【送料無料 代引可 平日15時・土曜14時まで...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

大変満足
発送も綺麗で大変満足出来る買い物でした又よろしくお願いします

• SIREN1224さん
  • SIREN1224さん

5 2019-03-02

前から欲しかったんです。
発売された当初に比べたら、値段が下がってますが、まだまだ高価ですね。
気になるタイトルが最近続けて出たので購入を決めました。
安さを求めるならproにする必要はなかったのですが、どうせ買うなら高性能のものが欲しかったのでproに決めました。
PS3でも綺麗だなと思っていたのですが、その上を行く美しさ。便利な機能もあり購入してしまいました。良かったです。

• 枝豆3417さん
  • 枝豆3417さん

5 2019-07-15

子供のゲームのやり過ぎをどう防ごうか悩んでいたのですがPS4ってこんなに良いものだったんですね!
安心して使わせられます。ありがとうございますm(*_ _)m

5 2019-06-09

感謝です
こちらの不手際で一度お店へ返送されてしまったのですが
スタッフの方の早い対応で、すぐに商品が届きました!
ありがとうございました!

4 2019-05-23

増税前に購入出来て良かったです。
コントローラが誤作動しがちな所がありますが初期不良なのか何なのかよくわからず…遊べてはいるので星4です。

5 2019-04-19

念願のプレステ4で喜んでました。画像も綺麗でよかったです。

5 2019-04-05

とてもきれいです
以前のps4が壊れてしまい、せっかくなのでproを購入しました。
主人しかまだ使っていませんが、以前のものより画面が綺麗で、細かい所までよく見えます。
私も欲しいソフトが今年出る予定なので楽しみにしております。

• masa3127さん
  • masa3127さん

4 2019-04-05

久しぶりのゲーム
久しぶりにゲームを買って4Kの画像に感動

5 2019-03-30

子供が使っています。
画質が良くて奇麗だ!と言って楽しんで遊んでます。

4 2019-03-17

早かったです
すぐ届きました。早く欲しかったので、満足です。

5 2019-03-16

キチンとした梱包ありがとうございました。箱が小さくて出すの苦労しましたけど、安定感ありました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4本体