【★全国送料無料 ゆうパケット発送 平日15...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • 便利
  • 指だと細かい操作が難しかったけれど、これを使うと解決しました。たまに角度が悪いと「キーッ!!」っていますが、もう無いと困ります。マグネットで本体にひっつくのでなくす心配もないです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-01
  • 非対応機種でした
  • 子供のipad miniのためにと購入しましたが、Apple pencil 2には対応していない機種でした。このショップは発送は早くて良いのですが返品や交換は受け付けないとのことで、どこかに安く出品するしかないようです。では対応する純正のペンはどれなのか?が分からず、某量販店でさんざん調べてもらい、Apple純正には存在しないことを確認して汎用品を買いました。Appleサイトの説明も分かりにくく、私のような知 ・・・(続きを読む
  • きゃすばる風太さん

5 2019-06-19

iPad購入に伴い、どうせ使うならやっぱり純正という事で購入しました。他社製品の使用経験はありません。

4 2019-06-24

apple pencil
i pad proに使用するのに購入しました。本体と同じ頃に配送されて大変助かりました。品質も良くて満足しています。

5 2019-06-24

便利
マグネットで本体にひっつくのでなくす心配もないです。

• Lu-luさん
  • Lu-luさん

5 2019-06-18

よい
書き心地は店頭で試していたので言うまでもなく。めっちゃ活用しています。
発想が早くて助かりましたー!

• vancottさん
  • vancottさん

5 2019-06-16

楽天で最安値でしたので購入。Ipad proを最近購入してこのペンでいろいろ絵を描いています。
ポイントもついて満足です。

• d12さん
  • d12さん

5 2019-06-11

迅速な対応に感謝です。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-05-10

満足しています
待ちに待ってたので、早く送られてきてとっても満足しています。

5 2019-05-05

GWに関わらずとても早く対応頂き有難う御座いました。また利用したいと思います。

5 2019-04-23

すぐ届いて助かりました
iPad Proを購入後アップルペンシル2を使ってみようと購入。すぐに届いたので助かりました。
商品自体は純正だけに使いやすいです

• p-0_0-qさん
  • p-0_0-qさん

4 2019-04-19

どこでも売り切れ状態が続いているので、こちらで購入できて、またすぐに届いてよかったです。描きやすくて、重宝しています。iPadをもう1台購入した際には、またお願いしようと思います。

5 2019-04-09

すぐ届いて助かりました
主人用に購入!近くのお店は在庫切れとのことで、こちらで購入したところ、すぐ届いて助かりました!

5 2019-03-27

すぐ届いた!
ありがとうございます。
すぐ使いたかったのに他社は一週間待ちとかばかりでした。それが翌日には届いたので大満足です。

• 志保猫さん
  • 志保猫さん

5 2019-02-19

実店舗に在庫なしのため大助かり
ヨドバシなど、実店舗で売り切れ入荷待ちで
いつ手に入るのか分からない状況なので
困ってました。
こちらで迅速に手に入って助かりました。

• iruiru3892さん
  • iruiru3892さん

5 2019-02-17

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-11

iPadpro(11インチ)用に購入。第1世代ペンと違って、横にくっつけて充電できるのがスマートでいいですね。丁寧迅速な対応で助かりました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス