【製品登録不可】【新型iQOS】【平日15時・...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

この度はお世話になりました。
迅速な対応感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

5 2019-05-17

操作性抜群!
ゴールドの色合いが素敵!
操作性も抜群!
フル充電で10本しか吸えないけど~
普段そんなに吸わないので問題なし!
買って良かった~!
早く届いて嬉しかったです!

• Gary Wangさん
  • Gary Wangさん

5 2019-03-06

いい買い物でした (^○^)
受注から配送まで大変迅速であり、梱包もしっかりしています。

4 2019-03-10

注文する時にコチラのショップが1番安値だったので購入しました。今までグローを使用してきましたが、グローよりも本体が軽く持ちやすいです。10本くらい吸うとバッテリー切れになるので外出時に持って行くならモバイルバッテリー等が必要にはなりますが…

5 2018-12-09

ありがとうございます
迅速な発送に
ちゃんとした取引
大変満足です

5 2018-12-03

お洒落でとても使いやすい!
バッテリーが少ないのが難点ですが、iQOS3との併用なら全く問題ありません。

3 2019-06-03

普通に使用していたのに、上下の噛み合いが悪くなったり掃除をこまめにしないと味がまずくなりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ