5 2020-06-08

目元のたるみケア改善!手放せません!
もう何本目でしょうか?きっと5本目かしら。いずれにせよ、私にはなくてはならない商品になっています。
若い頃より、目の下のむくみ(?)に悩み、様々な商品を試しました。そしてたどり着いたのがこのポーラのアイゾーンクリーム。朝晩使い、広ーく伸ばすとすっきりとします。朝晩使用で私は4ヶ月持ちます。目の周りについては外せないもの。むくみやしわで悩んでいられる方は1度お試しください。

5 2019-12-08

POLA公式よりお安く購入でき、効果も感じられるのでとても満足しています。化粧箱は折り畳まれた状態で発送されてきますが、個人的には何も気になりません。
こっくりとした使用感で、寝る前に塗布すると翌朝まで乾燥しないので重宝しています。
ワタシは香りは若干気になりますが…好きな方は多いと思います。

5 2019-01-03

使い始めてすぐに効果がありました。
デスクワークをしているので目元がくぼんでたるんで見えていましたが、くぼみがスッキリしてきました。伸びが良いのでマッサージしやすいのも良いと思います。
なるべく使い続けたいので、このお値段もありがたいです。

5 2019-07-11

嬉しくて!
こちらのアイクリームは私の今まで使ったアイクリームの中で1番効果を実感できたものでした!目がはっきりするような、立体感がでるとゆーか!浮腫んだ目もこれを使えば浮腫の取れ方早かったり!
でも、百貨店やPOLAの店頭で購入していたためいつまで買い続けられるかななんて思ったりしてましたが。4000円ぐらい安く購入できるこちらのショップを発見しました!
でも、箱から出ていると書かれていたため正直不安でした。
箱からは出されてますが中身はちゃんと新品、正規品!潰れもなかったです!
思い切って購入してホントによかった!
この金額なら継続して使っていけそうです!またこちらのショップで購入させていただきます!!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。

5 2018-12-02

リピ決定
たまたまサンプルを使ってみたら良かったので購入しました。香りはそれほど強くないです。コクのあるクリームですが、ノビがよくてベタ付かず肌なじみが良いです。今まで色々なアイクリームを使ってきましたが、これはシワに効果バツグンです。目の周りの小ジワを気にしてる人は一度は使ってみて欲しいです。キャップを回して開けるのかと思ったら、引っ張るだけだったのが ちょっと意外でした(笑)

5 2020-04-27

雑誌で紹介されいてずっと気になっていましたが、お値段がなかなかするので躊躇していました。
正規品が少しでもお安く買えて、本当に有難いです。
気になる効果ですが、加齢による目尻のシワと目の下の窪みが明らかに改善されました。
本人にしか分からないレベルかも知れませんが、明らかに目の周りが若返ったように思います!
他のアイクリームを使っても大した効果を感じられず、そろそろエイジング注射に手を出さないと駄目かなーと思ってましたが、その前にこちらを試してみて良かったです。
しばらくは継続するつもりです。

5 2020-02-15

目元のたるみケア改善!
これで3本目でしょうか。私にとってなくてはならない商品になっています。つけて目の周りをそっとマッサージしてこめかみを3秒!ポーラさんの指示通り優しく!はっきりと分かるくらい目の周りがくっきりとしてきます。目の下のたるみは年齢のため、なかなかすっきりとはしませんがこれ以上ひどくならないようにと願いながら使用しています。

5 2019-07-15

朝起きたときの目元のハリにびっくり
ネットの口コミで興味を持ち、購入しました。アイクリームは初めて使用したので、ほかの商品と比べることはできませんが、クリームののびがよく、肌にすーとなじむ感じがいいです。香りもきつくないのがいいですね。夜つけたのですが、朝起きた時に、目元にハリがあり効果が実感できました。少々お値段がはりますが、続けていきたいと思えた商品です。

• on86923972さん
  • on86923972さん

5 2019-06-14

サンプルを使用してとても良かったので、自分用に以前こちらで購入しました。
塗っているのといないのでは、目の開きが全然違います。
きっと一生使い続けることになるでしょう(笑)
そしてお店で買うより安くすぐ送って頂けるので、今回は最近目の皺が増えたと言っていた母のために購入しました。
使って数日で小皺が減ったととても喜んでいます。
親子でこれからもずっとお世話になります。

5 2019-05-06

目の下に効きます!
高いけれど、効果はあると思います。目の下のたるみがかなりましに!ないと不安です。
かなり安いし、メール便だから時間がかかるだろうなと思っていたら、ビックリするくらい早く届きました。これなら、なくなって焦って注文しても安心です。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2019-04-21

刺激なし
敏感肌のアラフォーです。
美容雑誌にこちらのお品の試供品がついており、肌に異常が出ないことを確認の上購入しました。
POLA代理店へ行くのが難しい方にオススメ。
かなり敏感肌な私ですが、一切ヒリヒリした感じは無く快適に使えています。
効果が出るまでじっくり使い続けます!

5 2019-02-25

期待も込めて
以前サンプルを試用してとても気に入ったのでPOLAで買おうと思ったのですが、店舗に入る勇気がなかなか出ないままかれこれ数ヶ月。最近楽天で検索して少しお安く買える事を知って正規品と信じて購入。1週間使ってみて、驚異的な変化は見られませんが、気のせいか疲れや寝不足でシワシワで血色が悪かった目のくまがピンと張ってきたような!使い続けて更なるハリに期待です。

• michyukaさん
  • michyukaさん

5 2018-12-17

目元のリフトアップ効果
デパートでサンプルを頂いて使ってみたら、今までのアイクリームにはないリフトアップ効果を感じました。
ただ、お値段が高いので楽天で探してみたところ、最安値しかも正規品という事で、こちらのSHOPから注文しました。 一度で効果を感じられる商品ですが、目の周りの筋肉に働きかけるという事で継続して使うと良いみたいです。

5 2020-10-04

効果あり
1ヶ月使いました。目の下のたるみが薄くなりました。

5 2020-08-27

マストバイです。
ポーラでもらった試供品を使ったところ、目の下のたるみが目立たなくなったので、これはマストバイだと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル