4 2020-07-11

高いけど、効果アリ!!
すごく良い〜!!
今まで色々なメーカーのアイクリームを使用してきましたが、いよいよ目元のシワが消えなくなってきて…30代超乾燥肌。
お高いので清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しましたが、少量でも効果ある気がします。
朝起きると目元もほうれい線もふっくらしています。リンクルショットは評判良いですが私はあまり効果なく、こちらの方が好きです!!
夜と、朝も使用と記入あり、夜しか使っていませんでしたが、朝夜にしたらやはり効果が違うような!!
お店で買うよりこちらはお安く購入できてありがたいです。リピしたい!!

• みみ0189さん
  • みみ0189さん

4 2019-05-11

連休中でしたが
早く届きました。包装も丁寧です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。

• jfransaitoさん
  • jfransaitoさん

4 2019-03-20

容量が大きくなりました。
容量が大きくなり、お得感が増しました。中身のクオリティーは変化ありません。

4 2018-12-02

いい感じです
ほどよく伸びてアイゾーンにハリを与えてくれるような感じ、保湿というよりリフトアップ効果がありそうです。

4 2019-06-20

ある程度即効性はある
使用3日目。目の下の細かなシワを改善する程度のハリは、リンクルショットより効き目があるような。
ただし最も期待していた、たるみ改善までの効果は今のところ感じられず。
もう少し使い続けてみます。

4 2019-01-19

注文してからすごく早く届きました。
留守がちなのでポストに届くのも便利です。
でも届いた商品が箱から出てました。
ちょっと残念。
また購入させていただきます。

4 2020-09-04

いい感じ。使い続けます。
香りが優雅な気持ちにさせてくれます。夜塗ると翌朝までクリームがしっかりのっているのが分かります!ほかのアイクリームでこの感じはありませんでした。
使い始めてもう少しで一か月ですが、シワの改善はまだ感じません。期待して使い続けます。

4 2020-06-08

使い心地や匂いが良いです。一回分の使用量が、容器の口のボール型位と、わかりやすくて良いです。
まだ使い始めて数日なので効果はわかりませんが、期待できそうなので続けていきたいと思います。
偽物だというレビューもあり心配でしたが、効果があればよいかな…と思っています。

4 2020-04-05

期待をこめて
まだ3日ほどしか使用してないですが、なんとなく良さそうです。また変化がありましたらレビューします。

4 2020-02-05

初購入!
正規品を安く購入できて良かったです。
効果が出るのを信じて、根気よく使い続けたいと思います。
箱から出した状態で送られてくるのが少し気になるので★−1で。

• ユウ2298さん
  • ユウ2298さん

4 2020-01-10

はじめての使用です。いい感じだと思います。リピートします。

4 2019-12-09

三本目です。
効いているのかいないのか、未だによくわかりませんがもう少し使い続けてみようと思います。
香りは好きです。
過去二回ともポスト投函だったのに何故か今回は違い不在で持ち帰られてしまいました…

4 2019-11-16

目元のハリ感
今まで色々なアイクリームを使いましたが、小ジワ改善には、かなり効くと思います。就寝前に塗っていますが、次の日の朝、メイクをするときに違いが分かります。エステに行くのが面倒な人は、これを使ってみること、是非おススメします。

4 2019-09-26

しっとり
リピートです。百貨店で購入するよりお安く、送料無料で購入できて嬉しいです。

4 2019-09-20

こってりとしたクリームは、塗ると密着してる感じで効果ありそうな予感がします。まずは一本使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル