【★全国送料無料 ゆうパケット発送 平日15...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • 期待も込めて
  • 以前サンプルを試用してとても気に入ったのでPOLAで買おうと思ったのですが、店舗に入る勇気がなかなか出ないままかれこれ数ヶ月。最近楽天で検索して少しお安く買える事を知って正規品と信じて購入。1週間使ってみて、驚異的な変化は見られませんが、気のせいか疲れや寝不足でシワシワで血色が悪かった目のくまがピンと張ってきたような!使い続けて更なるハリに期待です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • まだ使って数日ですが、劇的な変化は特に感じません。目の下のたるみ、影クマが良くなることを祈ってまずは一本使い切ってみます。香りは強いと思います。好きじゃないけど苦手ではないので我慢できるという感じ。テクスチャはこっくり。あまり伸びは良くありません。ポーラのアイクリームが安く買えるという点については大満足ですので、少しでも効果を感じられたらリピします。 ・・・(続きを読む
  • もいもい1212さん
  • みみ0189さん
  • みみ0189さん

4 2019-05-11

連休中でしたが
早く届きました。包装も丁寧です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。

• jfransaitoさん
  • jfransaitoさん

4 2019-03-20

容量が大きくなりました。
容量が大きくなり、お得感が増しました。中身のクオリティーは変化ありません。

5 2019-01-03

使い始めてすぐに効果がありました。
デスクワークをしているので目元がくぼんでたるんで見えていましたが、くぼみがスッキリしてきました。伸びが良いのでマッサージしやすいのも良いと思います。
なるべく使い続けたいので、このお値段もありがたいです。

4 2018-12-02

いい感じです
ほどよく伸びてアイゾーンにハリを与えてくれるような感じ、保湿というよりリフトアップ効果がありそうです。

5 2019-07-11

嬉しくて!
こちらのアイクリームは私の今まで使ったアイクリームの中で1番効果を実感できたものでした!目がはっきりするような、立体感がでるとゆーか!浮腫んだ目もこれを使えば浮腫の取れ方早かったり!
でも、百貨店やPOLAの店頭で購入していたためいつまで買い続けられるかななんて思ったりしてましたが。4000円ぐらい安く購入できるこちらのショップを発見しました!
でも、箱から出ていると書かれていたため正直不安でした。
箱からは出されてますが中身はちゃんと新品、正規品!潰れもなかったです!
思い切って購入してホントによかった!
この金額なら継続して使っていけそうです!またこちらのショップで購入させていただきます!!

5 2018-12-02

リピ決定
たまたまサンプルを使ってみたら良かったので購入しました。香りはそれほど強くないです。コクのあるクリームですが、ノビがよくてベタ付かず肌なじみが良いです。今まで色々なアイクリームを使ってきましたが、これはシワに効果バツグンです。目の周りの小ジワを気にしてる人は一度は使ってみて欲しいです。キャップを回して開けるのかと思ったら、引っ張るだけだったのが ちょっと意外でした(笑)

5 2019-07-15

朝起きたときの目元のハリにびっくり
ネットの口コミで興味を持ち、購入しました。アイクリームは初めて使用したので、ほかの商品と比べることはできませんが、クリームののびがよく、肌にすーとなじむ感じがいいです。香りもきつくないのがいいですね。夜つけたのですが、朝起きた時に、目元にハリがあり効果が実感できました。少々お値段がはりますが、続けていきたいと思えた商品です。

4 2019-06-20

ある程度即効性はある
使用3日目。目の下の細かなシワを改善する程度のハリは、リンクルショットより効き目があるような。
ただし最も期待していた、たるみ改善までの効果は今のところ感じられず。
もう少し使い続けてみます。

• on86923972さん
  • on86923972さん

5 2019-06-14

サンプルを使用してとても良かったので、自分用に以前こちらで購入しました。
塗っているのといないのでは、目の開きが全然違います。
きっと一生使い続けることになるでしょう(笑)
そしてお店で買うより安くすぐ送って頂けるので、今回は最近目の皺が増えたと言っていた母のために購入しました。
使って数日で小皺が減ったととても喜んでいます。
親子でこれからもずっとお世話になります。

5 2019-04-10

効果を期待して
高級でなかなか手が出せないポーラの化粧品を初めて買いました。少量でとても伸びがよく、一本使い終わるころに効果が出る事を期待して。

5 2019-03-20

20代の頃から様々なアイクリームは使ってますが、50代になって目の周りのシワが気になってきました。これを使うと小ジワが気にならなくなるのでリピートです。香りも好きです。

5 2019-02-25

期待も込めて

5 2019-02-16

お値打ち価格で購入できホントありがとうございました。とってもシットリして持続感ハンパないです。

4 2019-01-19

注文してからすごく早く届きました。
留守がちなのでポストに届くのも便利です。
でも届いた商品が箱から出てました。
ちょっと残念。
また購入させていただきます。

5 2018-12-17

目元のリフトアップ効果
デパートでサンプルを頂いて使ってみたら、今までのアイクリームにはないリフトアップ効果を感じました。
ただ、お値段が高いので楽天で探してみたところ、最安値しかも正規品という事で、こちらのSHOPから注文しました。 一度で効果を感じられる商品ですが、目の周りの筋肉に働きかけるという事で継続して使うと良いみたいです。