【★全国送料無料 郵パケット発送 平日15時...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

リピ
以前からポーラのプロテクターを使ってて、少しでもお得に購入したくて此方で2回目の注文しました。
SPF50、PA++++で数値を見るだけでは夏様かと思いますが、冬場でもちゃんと保湿する設計になってるらしく、夏 → 今までより焼けない、冬 → 乾燥しにくいと言う感じです。
お値段はしますが効果は有る気がします。香りもキツく無く良い香りです!
ただ一度目もそうでしたが送料無料の為か箱から出されて送られて来ました。本体のフィルムはそのままなので中身には影響有りませんが、私は気にするタイプなので−☆1です。

5 2019-05-24

ずっと気になっていたポーラの日焼け止め。
店舗にて香りとクリームの伸びの良さが気にいり、楽天で検索したところこちらのお店が安かった為購入。
不可はなくとても良いです‼
店舗になかなか行けないので、ネットで買えるのは助かります!

5 2019-03-06

安く買えました(^^)b
数年前からPOLAの黒のBAを使用しています。こちらの商品をネットで見つけて購入しましたが、POLAのお店と変わらない使用感なので、間違いなく正規品です。
塗り直しなどのすると、わりとなくなるのが早いですが、大体5ヶ月はもちます。
値段は高いですが、それなりにもつことを考えるとお得な商品です(*^^*)
お店の対応も早くて良かったです。

4 2019-01-30

びっくり
箱から出ててちょっと衝撃でしたが、中身は問題ないので満足です(^^)少し安く手に入り嬉しいです!

5 2018-12-18

リピートです
今年6月くらい、何か良い日焼け止めはないかと探していたところ、こちらの商品を正規店で購入しました。若干香りが強いですが、私は気になりませんでした。肌にも良いとのことで、使い切った日焼け止めは久しぶりです。エイジングケアにも適しているとのことで、あまり紫外線が言われなくなった今の時期でも続けようと思いリピートしました。しばらくは使い続けてみます。

5 2018-08-11

某コスメサイトで絶賛されていたのでシミ防止に購入。とても素晴らしいクリームです!
お安く購入出来て良かったです。

5 2019-06-17

リピ5本目です!保湿クリームみたいで、UV特有の肌がきしむような感覚も全くなく、頬の乾燥も気にならなくなりました。むしろジュワッと保湿される感じです。より安いものは沢山ありますが、使い心地が良くて他を使う気になれません!

5 2019-06-16

リピートです!!!
セール中にもかかわらず届くのが早かったです♫
ありがとうございます!!!
またよろしくお願いします☆

5 2019-05-09

ありがとう!
こちらのお店が、送料込みで1番安かったです。お高い商品を安く手に入れる事が出来ました。ありがとうございました!

5 2019-02-04

いつもお安く買えるので、有難いです。
迅速丁寧な対応にも満足しています。

4 2019-02-02

ポーラのBAプロテクターを2年ほど使っています。香りが好きなんですが、高いので、安いところを探していて、此方を見付けました。
箱から出ていて、驚きましたが、セロハンパッケージは、破れているところは無く、付いていたので、良かったです。
ずっと、この金額なら、リピしたいです。

5 2019-01-23

休日にお願いしてしまったのですが
あけのスタッフさんの早急な対応いたみいります
商品も良い香りで愛用しています。
BAシリーズ使ってみたくなりました。

3 2018-09-30

箱から…
今まで違うサイトで購入してましたが此方の方が少し安かったので今回初めて購入しました。
本体はずっと使っていて、四季使っていても保湿力が高く乾燥せずとても良い物です。
ただ送料無料なポスト投函だからか、届いて開けてびっくり…本体が箱から出されて畳まれて入ってました。
本体自体は問題ないですが、流石に「これ本物?」って思ったし良い気はしませんでした。