10,198円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-11-18

スペシャルセットに入っていた試供品サイズを使用したのですがこれがすごく良くて今回大きいサイズを購入しました。伸びが良くて艶肌になるし日焼け止めを兼ねた日中クリームですが私は下地に使ってます。B.Aの化粧水とこのクリームとリンクルショットを使用してから肌色も明るくなった気がします。今はSK-IIから乗りかえ悩み中です。

5 2019-07-10

不安でしたが!
この商品はいつも百貨店で購入かPOLAの店頭で購入してました!やはり、良い物は高い。。。
でも。使い続けたい。。。
少しでも安く買えたらいいなと思って検索したところ楽天のこちらのショップで発見!
でも、箱から出されていると書かれていたためどうなんだろうと不安がありましたが、全く大丈夫でした!
ちゃんと新品ですし、中身が潰れているなどの心配もなかったです!
これで安心したため、こちらのショップでリピートできます!
ちなみにアイクリームも一緒に購入しましたが同じように新品!潰れなどの心配はなかったです!
お気に入りの商品がお安く購入出来ることはホントに助かります!
発送も早く、ありがたいです!

2019-07-30
測定の森でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。
またのご利用お待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• Runa5008さん
  • Runa5008さん

4 2019-01-21

リピ
以前からポーラのプロテクターを使ってて、少しでもお得に購入したくて此方で2回目の注文しました。
SPF50、PA++++で数値を見るだけでは夏様かと思いますが、冬場でもちゃんと保湿する設計になってるらしく、夏 → 今までより焼けない、冬 → 乾燥しにくいと言う感じです。
お値段はしますが効果は有る気がします。香りもキツく無く良い香りです!
ただ一度目もそうでしたが送料無料の為か箱から出されて送られて来ました。本体のフィルムはそのままなので中身には影響有りませんが、私は気にするタイプなので−☆1です。

5 2020-03-22

安くて梱包も綺麗でした。
またリピします。

4 2019-10-01

すぐに届きました
注文からすぐに届きました。迅速な発送に感謝いたします。
値段はお高めですかとてもしっとりして伸びも良いので使い心地としては文句なしの星5つです。
値段が高めという理由で星は4つとさせていただきました。

5 2019-03-06

安く買えました(^^)b
数年前からPOLAの黒のBAを使用しています。こちらの商品をネットで見つけて購入しましたが、POLAのお店と変わらない使用感なので、間違いなく正規品です。
塗り直しなどのすると、わりとなくなるのが早いですが、大体5ヶ月はもちます。
値段は高いですが、それなりにもつことを考えるとお得な商品です(*^^*)
お店の対応も早くて良かったです。

2019-07-30
測定の森でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-18

リピートです
今年6月くらい、何か良い日焼け止めはないかと探していたところ、こちらの商品を正規店で購入しました。若干香りが強いですが、私は気になりませんでした。肌にも良いとのことで、使い切った日焼け止めは久しぶりです。エイジングケアにも適しているとのことで、あまり紫外線が言われなくなった今の時期でも続けようと思いリピートしました。しばらくは使い続けてみます。

5 2020-04-08

わざわざポーラのお店に行かなくても 早急に商品を送って頂きまして感謝しております。箱に入ってませんが安価だし充分に気に入ってます💖

4 2020-04-03

りピしています。丁寧に配送して頂きましてありがとうございます。

5 2020-04-01

乾燥しないで保湿ができる日焼け止めです。一年中使っています。こちらでお安く購入できました。リピします。

• roko104さん
  • roko104さん

5 2020-03-17

長年の愛用者
何年も愛用してます。
お高めですが、使用感とてもいいです。

5 2020-03-14

馴染みやすい
肌への馴染みやすさがいいので、今後も使いたいと思います。
お店の対応も迅速ですごくよかったです。

5 2020-03-09

のびがよく、保湿もできて肌に負担が少ない日焼け止めです。
年中使っています。

5 2020-02-16

とてもいい
伸びもいいし、乾燥しなくてとてもいいです。紫外線を気にするとこなくこれからは外出できそうです!なくなったらまたリピすると思います。

5 2020-02-13

ず〜っと愛用してます。
のびも香りも お肌にもよい日焼け止めって これ以外かんがえられない。