【3万円以上で送料無料 代引可 平日15時・...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

かぶれやすくなかなか思い通りの化粧品に行き当たりませんが
レビューみて「最後の砦」的に注文しました。
使用感も良いし、汗をかくとピリピリする刺激感もなく
お高いけれど、私には良い商品です。

2019-08-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。
  • LEE0755さん
  • LEE0755さん

5 2019-07-08

妻は10何年もPOLA BAを使っていて、初めて楽天で購入して安くていつもと同じ感覚だと大喜びでした。リピート間違いないです。発送も早かったです。

2019-07-30

• tink008さん
  • tink008さん

5 2019-03-10

BAはずっと購入しています。梱包も丁寧で安価で購入できて大変満足しています。
これ使ったら他のは使えません。

2019-07-30

5 2019-01-20

POLAさんは他の方のレビューを見てかなり前から欲しかったのですが、お値段がなかなかなので購入を躊躇していましたがこちらのショップでお安く購入できたのでまたリピしたいと思います。

4 2019-01-13

乾燥肌が改善しました、高価ですが手放せなくなります。商品もすぐに発送して頂き助かりました。