【個数制限無・大量購入受付中・全国送料無...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

FGOの為に買いました。
IpadProは少々高すぎてそれでもandroidに比べれば全然スピードが速いとの事だったのでこちらを購入。現在の所容量32GBでも何とかなってますが、128GBをちょっと足して買えば良かったとも思いました。FGOだけでやるにも動画を簡単に録れるのでいずれ32GBは少なく感じてしまいそうですね。端末に関してはバッテリーの保ち良し、速度良しで大変満足しております。

• tama36540さん
  • tama36540さん

5 2019-03-21

品物、配達ともに大満足です。
iPhoneを使っているので、コレ一択。
電子書籍を読んだり、動画を観る目的で購入。
iPhoneと並べておいたらデータのコピーもすぐにでき、通信速度も速い!
金曜日の夜中にインターネットで注文して、日曜日にはもう届いた。
梱包は最低限かつ丁寧で良い。

4 2019-03-19

ipad
本日届きました 設定が難しかった 未だに出来ません

5 2019-02-18

満足です
この値段でiPadがかえたので、大変満足です。

5 2019-01-01

土曜日に注文しましたが、翌週の月曜には届きました。梱包、商品とも全く問題なく大変満足です。

• JACK2020さん
  • JACK2020さん

3 2019-03-13

可もなく不可もなく
今まで8インチのタブレットを使ってましたが、子供の10インチのタブレットより余白がでかい気がします。まだケースが届かないので、保護シールを貼ってから、色々試してみようと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体