piyo0115さんの【キャッシュレス5%還元 全国送料無料 平日...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyo0115さん
  • piyo0115さん

1 2019-05-27

偽物でした。最悪です。二度とこちらでは購
しわ改善に効果があるとのことで、購入しましたが、最悪でした。目の下に塗ると、赤い発疹が出来、かゆみがひどく腫れてしまいました。目の下の小じわ改善のために使用したのに、逆に肌荒れし、改善どころか悪化でした。しかし、これも本物であれば、肌に合わなかったモノと諦めますが、本商品は模造品(偽物)であると判明!!!! 口コミで書かれている方もいらっしゃったのできちんと確認しておけばよかったです。現在購入をご検討の方は、絶対に正規店からご購入ください!!! 本当に腹立たしいです!!!!!!

2019-06-06
測定の森楽天市場店で御座います。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

レビュー頂いた件でございますが

当店取扱いのポーラ化粧品につきましては全てメーカー正規品で御座います。

多数の販売実績が御座いますので

どうかご安心してお使い頂けます様御願い申し上げます。

商品仕様に関しましてはメーカーHPにてご確認お願い致します。

その他ご不明な点御座いましたら遠慮なくメールもしくはお電話頂ければ当店スタッフが対応させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

測定の森 楽天市場店
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム