azu1696さんの【キャッシュレス5%還元 全国送料無料 平日...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azu1696さん
  • azu1696さん

5 2019-01-05

リピリピです
この商品自体は3本目、このお店はリピリピです。朝晩ではなく晩のみの使用で1本目の終わりころからなんとなーく効果を感じ段々と薄くなって来た感じです。私はほうれい線のみの使用です。しわがなくなるというよりも深さが浅くなってます。本当は朝晩、使えば効果も早いかも?ですが・・・ゆっくり時間をかける余裕もないので夜のみです。間に1本エリクシールを使いましたが、私的には断然こちらをおすすめします。部位によって使い分けるのもいいかもしれませんね。たしかにこちらのクリームは硬いです。よーく伸ばして塗り込む感じです。
エリクシールはゆるいので顔全体に使ってました
1本でのシワ改善は全く感じなかったので私はポーラのリンクルショットの方がいいし好きです。
お値段がちょっと高いですが、またリピします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム