1 2019-12-09

偽物です
もう何本もリピートしていますが、初めてネットショッピングで購入しましたが、こちらは偽物です。効果が全く感じられず、おかしいなと思い、店舗で買い直したものを使うと、やはり効果が全然違いました。皆様騙されないように気をつけて下さい。

1 2019-03-08

偽物かも??
他の方が指摘されてる通り、前に正規品で購入した物と比べてなんだかテクスチャーが違います。水分が多く明らかにゆるいです。それになんだかほのかに油性マジックのような臭いが…。正規品は無臭です。
パッケージや説明書を捨ててしまった後で気づいたので、偽物の特徴があったかどうかは分かりませんが、何が入ってるか分からないので怖くて使えません。
安心材料の為にも、正規店で購入しないとダメですね。

レビュー頂いた件でございますが

当店取扱いのポーラ化粧品につきましては全てメーカー正規品で御座います。

どうかご安心してお使い頂けます様御願い申し上げます。

商品仕様に関しましてはメーカーHPにてご確認お願い致します。

その他ご不明な点御座いましたら遠慮なくメールもしくはお電話頂ければ当店スタッフが対応させて頂きます。

1 2019-03-01

偽物の疑い
他の投稿にもあるように、私も百貨店で3回ほど購入して気に入って使っていたのですが、安く購入できるからと今回こちらのショップで購入しましたが、テクスチャーが違うのと、砂のような荒い粒子が含まれていて使用するとジャリジャリして痛いため使用できなくなってしまいました。POLAに問いあわせしましたが正規の販売ルートはないので偽物の疑いがあるといわれてしまいました。。安いのには理由があったのですね。本当に失敗しました。レビューをちゃんとみてから買えばよかったです。

• piyo0115さん
  • piyo0115さん

1 2019-05-27

偽物でした。最悪です。二度とこちらでは購
しわ改善に効果があるとのことで、購入しましたが、最悪でした。目の下に塗ると、赤い発疹が出来、かゆみがひどく腫れてしまいました。目の下の小じわ改善のために使用したのに、逆に肌荒れし、改善どころか悪化でした。しかし、これも本物であれば、肌に合わなかったモノと諦めますが、本商品は模造品(偽物)であると判明!!!! 口コミで書かれている方もいらっしゃったのできちんと確認しておけばよかったです。現在購入をご検討の方は、絶対に正規店からご購入ください!!! 本当に腹立たしいです!!!!!!

2019-06-06

1 2019-04-05

偽物では?
ポーラのホームページで見たのですが、届いた商品には空気穴がありませんでした。
偽物を掴まされたなんて許せません。返金してもらいたいですね。

2019-04-05

1 2019-04-11

偽物
ポーラ公式ホムペで確認した。
ショップでも事実確認してほしい。
誠実な対応を求める。

2019-04-12

1 2019-04-03

返金してほしい
偽物を一生懸命に塗っていたなんて悔しい
騙される人が減りますように
正規品はやはり直接お店で購入すべき

• 11117549さん
  • 11117549さん

1 2019-01-10

偽物?
本物を店舗で2本買っていますが、テクスチャーが違う気がします。もっと、硬い気がします。使用するのが少し心配です。

1 2019-02-05

偽物疑惑が
百貨店で買った時は効果を感じましたが、ここで安く買えたので買ってみたけれどイマイチ効果が分かりません…POLAのエステティシャンの方が、偽物もあるから気をつけてと言われましたが、聞く前に説明書とか色々捨ててしまって本物と見分けがつけれなくなってしまいました!

1 2019-01-25

気持ち悪いです
本日家に届いて中身を見たところ県外の方の別の商品が入っていました。宛先はうちだったのですが、中身の納品書の内容、品物は全く違うものです。
この方の個人情報ががっつり入った納品書を見てしまった罪悪感と自分の個人情報が記載された納品書が別の方に郵送された可能性があると思ったら気持ち悪いです。
20年以上楽天を利用してますが初めてです

1 2020-02-26

テクスチャと匂いが違う
テクスチャも違いますし、わさびのような変な匂いがします。

2020-03-03
この度は測定の森楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では正規品を販売しておりますが、
万が一、正規品でない疑いがある場合は、確認させて頂きますので当店までご連絡を頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
  • n5aさん
  • n5aさん

1 2018-12-18

使用感が違うのですが…
1本目正規店で購入後、2本目として購入。
1本目とはテクスチャが違い、ゆるいのですが…不安です。

1 2018-12-24

本物?
販売元のホームページ注意書きを読んでからの購入をおすすめします。

1 2020-02-24

全く効果なし
3ヶ月前に購入して朝、晩使用。全く効果なしです。どうしてこれ程評価が高いのか不思議です。何の意味もない高額な化粧品でした。

2020-03-03
商品にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
たくさんのお客様にご愛顧頂いている商品にはなるのですが、同梱されております説明書に記載のご使用方法はお守り頂いておりますでしょうか。
ご確認の程、宜しくお願い致します。

1 2019-01-15

箱を開けて商品を出して、箱、商品、説明書が袋に入って送られてきました。とてもびっくりしました。箱がつぶれるからなのですか?このような発送は初めてだったのでとまどいました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム