【全国送料無料 ゆうパケット発送 代引時...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-24
  • 使い続けたら効果が期待出来そうです
  • テクスチャーは硬め。化粧水でお肌を整えた後、気になる部分に塗って軽くたたき込む感じです。乾燥による小ジワを防ぐというような商品ではないので、即効性というよりは暫く継続使用してからの効果に期待出来そうな商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • 2本目使い切りましたがまだ効果はわからないです。ですが、3か月ほど使用してから効果が見えてくるとのこと、また他のPOLA製品の使い心地がとてもいいので、今後楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • mee.miniさん

5 2018-06-24

使い続けたら効果が期待出来そうです

おつかい
母からの頼まれ物です。お安く買えた上に綺麗な状態で届き満足しています。あとは使ってみて効果があるといいな。期待を込めて星4つ。

5 2018-06-21

リピートいたしました。
すっかり必需品となっているので、こちらの価格はとても嬉しいです。

5 2018-06-02

デパートで購入していたのですが、ネットでも購入できると知り注文しました。安くて早く届くので満足です。

• N.I0815さん
  • N.I0815さん

5 2018-05-01

使用感いいです!
ほんとにシワが薄くなります。
敏感肌ですが大丈夫です。

5 2018-09-18

リピです
購入者も多く、効果が期待できるとのことだったので、さっそく1本目購入。・・・効果あるのかないのか?なんとなくホウレイ線が薄くなってきたような???私はホウレイ線より目の下のシワが気になっているので、こっちにも使用してますが、目の下の効果はまだ見られず、、まだ諦めずに今回もう1本購入しました!効果あるといいなぁ〜。使用感は、保湿が足りないので、リンクルショットの上からクリームは必須。伸びが良いので、たっぷり使わなくても大丈夫です。

5 2018-09-11

発送も早く商品も ほんとに目の下のシワの違いが使い始めてからすぐ分かり大満足です!

• meru0224さん
  • meru0224さん

4 2018-07-31

なんとなく
到着してから2週間くらいかな〜
毎日つけてます。
変化はあまりないものの
でも付けた感じはなんとなく
ハリがでたような気がします。
たぶんシワがなくなるんではなく
これ以上シワを増やさない為…と思うと
星4つですね!
しばらく使ってみます!

• Daichi tomoさん
  • Daichi tomoさん

期待
リンクルショットのビギナーです。スーと馴染んで浸透してる感が有り、暫くの使用で成果が出ることを期待しています。

• なつ6791さん
  • なつ6791さん

おでこのしわに
以前から商品を知ってはいたのですが、同僚に勧められて購入しました。おでこの表情シワが気になっているので効果あるかわからないまま使用して2週間。今まで使用したどのシワ対策美容液よりも効き目があると思います。シワがなくなるわけではないんですが、夕方にかけてのおでこのタルミがマシになり、結果、表情ジワがマシになってきました。ありがとうございます。

5 2018-06-20

はじめて注文しました。どこよりも安く購入でき大満足です。使うのが楽しみです。

4 2018-10-09

リピしました。
少しシワが減ったような気がします。で、リピしました。使ってみる価値はあるかも?

5 2018-08-20

綺麗に梱包されてました
手元に早く届き、とても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

• H I0213さん
  • H I0213さん

5 2018-08-11

いつも使っています。しわには効果抜群です!

5 2018-08-09

何度も使用していますが、継続することで効果があるように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム