【★全国送料無料 ゆうパケット発送】入荷...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • リピリピです
  • この商品自体は3本目、このお店はリピリピです。朝晩ではなく晩のみの使用で1本目の終わりころからなんとなーく効果を感じ段々と薄くなって来た感じです。私はほうれい線のみの使用です。しわがなくなるというよりも深さが浅くなってます。本当は朝晩、使えば効果も早いかも?ですが・・・ゆっくり時間をかける余裕もないので夜のみです。間に1本エリクシールを使いましたが、私的には断然こちらをおすすめし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 最近目頭から目の下に一本横線ができていました。半信半疑で夜だけ使用しました。3日くらいに朝見ると線が無くびっくりしました。シワ自体はなおったわけではないと思いますが、続けることが大事だとおもいます。眉間のシワも同様です。ボトックスしたような効果です。←経験済みさすがに法令性は医療の力を借りないとだめです。早めにやれば効果あったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ハワイアン224さん

5 2019-03-03

リンクルショット☆
【お陰様で楽天10万本販売突破】好中球エラスターゼを抑え、シワを改善します。【リピーター買い】
【正規品】【★全国送料無料 ゆうパケット発送 平日・土曜15時まで翌日発送】POLA ポーラ
リンクルショット メディカルセラム 20g 11,500円税込
*************
3年程愛用しています。
夜のみの使用で2ヶ月は持ちます。
サプリやドリンクも併用していますがこちらにも
助けられていると思います。
これからも継続したいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。

5 2019-07-16

只今、2本目突入です。前回は他社で購入しましたが、こちらのショップの方が安かったので、利用させていただきました。少しシワも目立たなくなったような気がします。頑張って2本目使っていこうと思います。

• mrmhさん
  • mrmhさん

5 2019-11-08

お得
このお店はお値段が安いので、ここでお得に購入しています。

5 2019-09-22

2本目です
ずっと気になっていた商品ですが、高価なので購入をためらっていました。
こちらのお店が安かったので、思い切って購入。
1本使い切る前から、目の下のシワは、着実に薄くなってきました。
ほうれい線は、深いのでまだ難しいようで…2本目購入したので頑張ってみます(笑)
もっと早く始めればよかった!
効果が目に見えて分かる商品です♪

4 2019-04-21

時間はかかりますが・・・
正直即効性はありません。ですが、続けることで本当に少しずつ効果が実感できます。
今で4本目になりますが、ほうれい線にファンデーションが全くたまらなくなりました。
目じりのしわも目立たなくなってきています。

4 2018-12-20

使い初めて2ヶ月半です
エステを契約するか悩んだあげく、こちらを購入することにしました。予防としてずっと使い続けようと思います。子供のころ母がポーラに勤務しはじめきれいになっていったのでポーラの商品に信用があるのも決め手です。添付の説明書に塗りかたと3ヶ月目から効果があるようなことが書いてあったので、期待して使い続けます

5 2019-05-16

リピーターです。
何年も愛用しています。
おかげで、シワもなく自慢肌です。

4 2019-04-02

いつも使用しています
目とほうれいせんに使用しています。
目と眉間のシワにはわりとすぐ効き目がありますが、やはりほうれいせんにはなかなかすぐとはいきません。

5 2018-12-17

リピート購入!
使い続けています。
徐々に効いてきたような気がします!
引き続き使っていきたいと思います。

5 2019-11-09

これを塗った翌朝目のハリが違う様な気がします。
使い続けたい美容液です。

• Sa21さん
  • Sa21さん

4 2019-03-13

前回は去年の7月に購入し、約3ヶ月位持ちました。
使用感がなかなかよかったのでリピートで今回購入しましたが、前回とテクスチャーが違うのです。前回のは固めでシリコンっぽい感じで水に馴染まない感じです。
今回のは乳液状で柔らかいです。単品使用でもすぐに肌に馴染みます。
季節柄なのか個体差なのか保管状態なのかわかりませんが、とりあえずこのまま使ってみます。

5 2019-01-05

リピリピです
この商品自体は3本目、このお店はリピリピです。朝晩ではなく晩のみの使用で1本目の終わりころからなんとなーく効果を感じ段々と薄くなって来た感じです。私はほうれい線のみの使用です。しわがなくなるというよりも深さが浅くなってます。本当は朝晩、使えば効果も早いかも?ですが・・・ゆっくり時間をかける余裕もないので夜のみです。間に1本エリクシールを使いましたが、私的には断然こちらをおすすめします。部位によって使い分けるのもいいかもしれませんね。たしかにこちらのクリームは硬いです。よーく伸ばして塗り込む感じです。
エリクシールはゆるいので顔全体に使ってました
1本でのシワ改善は全く感じなかったので私はポーラのリンクルショットの方がいいし好きです。
お値段がちょっと高いですが、またリピします

5 2019-11-21

二本目です。
続けて使用しないと効果がみられないので三か月は続ける予定です。
注文してすぐ届きました。

4 2019-11-17

効果あり
他の商品を長年使っていましたが、こちらのリンクルショットに変えて使用してみたところ、
一週間くらいで、違いが、出ました。しっとりして、肌が柔らかくなった気がします。
リピして、しわ改善に頑張ろうと思います。

• 大和7084さん
  • 大和7084さん

4 2019-11-16

シワに!
眉間のシワが段々深くなってきたので、シワに効く商品を探していました。以前、エリクシールのシワ化粧品を買いに行き、ベネフィークのものを薦められ使用していましたが、あまり効果が得られず、こちらの商品に行き着きました
まだ数日の使用なので期待を込めて⭐4で

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム