【★全国送料無料 ゆうパケット発送 代引時...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • リピリピです
  • この商品自体は3本目、このお店はリピリピです。朝晩ではなく晩のみの使用で1本目の終わりころからなんとなーく効果を感じ段々と薄くなって来た感じです。私はほうれい線のみの使用です。しわがなくなるというよりも深さが浅くなってます。本当は朝晩、使えば効果も早いかも?ですが・・・ゆっくり時間をかける余裕もないので夜のみです。間に1本エリクシールを使いましたが、私的には断然こちらをおすすめし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • 以前店舗で購入 エリクシールと比較したくて購入 クリームが硬い のびが悪い 夜つけて朝 シワが伸びている感じはしない 長く使って効果があるのか疑問 ・・・(続きを読む
  • 伊藤ちゃんさん

5 2018-06-24

使い続けたら効果が期待出来そうです
テクスチャーは硬め。化粧水でお肌を整えた後、気になる部分に塗って軽くたたき込む感じです。乾燥による小ジワを防ぐというような商品ではないので、即効性というよりは暫く継続使用してからの効果に期待出来そうな商品だと思います。

4 2018-06-22

おつかい
母からの頼まれ物です。お安く買えた上に綺麗な状態で届き満足しています。あとは使ってみて効果があるといいな。期待を込めて星4つ。

5 2018-06-21

リピートいたしました。
すっかり必需品となっているので、こちらの価格はとても嬉しいです。

5 2018-06-02

デパートで購入していたのですが、ネットでも購入できると知り注文しました。安くて早く届くので満足です。

• N.I0815さん
  • N.I0815さん

5 2018-05-01

使用感いいです!
ほんとにシワが薄くなります。
敏感肌ですが大丈夫です。

5 2019-01-05

リピリピです
この商品自体は3本目、このお店はリピリピです。朝晩ではなく晩のみの使用で1本目の終わりころからなんとなーく効果を感じ段々と薄くなって来た感じです。私はほうれい線のみの使用です。しわがなくなるというよりも深さが浅くなってます。本当は朝晩、使えば効果も早いかも?ですが・・・ゆっくり時間をかける余裕もないので夜のみです。間に1本エリクシールを使いましたが、私的には断然こちらをおすすめします。部位によって使い分けるのもいいかもしれませんね。たしかにこちらのクリームは硬いです。よーく伸ばして塗り込む感じです。
エリクシールはゆるいので顔全体に使ってました
1本でのシワ改善は全く感じなかったので私はポーラのリンクルショットの方がいいし好きです。
お値段がちょっと高いですが、またリピします

5 2019-01-25

今回で2回目の購入です。いい感じです❗

• becco920さん
  • becco920さん

5 2018-12-28

いつも使っています
いつも買っていますが、今回こちらが一番安かったので購入しました。
迅速な対応に感謝しています。

• ら9513さん
  • ら9513さん

5 2018-12-25

良い
ポーラ商品を手軽に買えるのは有り難いです。それなりに効果あるのではと思う商品です。ポスト投函して頂けるのも助かってます。

5 2018-12-24

家内のおすすめの化粧品です
ほんとに しわが薄くなるんですって
お試しあれ

4 2018-12-20

使い初めて2ヶ月半です
エステを契約するか悩んだあげく、こちらを購入することにしました。予防としてずっと使い続けようと思います。子供のころ母がポーラに勤務しはじめきれいになっていったのでポーラの商品に信用があるのも決め手です。添付の説明書に塗りかたと3ヶ月目から効果があるようなことが書いてあったので、期待して使い続けます

5 2018-12-18

アンチエイジング
高かったので購入を悩みましたが、購入して良かったです!
先端でのマッサージが気持ち良い♪
皺が伸びますように〜

4 2018-12-02

3ヶ月間朝晩使い続けました。少しずつ効果があらわれてきた気がします。肌の乾燥が減った気がします。

4 2018-11-12

シワが薄くなった気がします
このお値段で、正規品なら本当にありがたいです。正規品はネットで販売していないと知りながら、購入者のコメントを読み、格安にひかれ購入しました。お店で販売している商品と同じように見えます。送られて来た時、使い方のパンフ、入っていませんでした。
10日ほど使用しましたが肌トラブルはでていません。とりあえず、使い切ってみます。
追伸、今日で20日ほどになります。口周りの小さなシワ、気にならなくなってきました。眉間のシワはまだまだですが、期待しています。

5 2018-08-20

綺麗に梱包されてました
手元に早く届き、とても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム