【★全国送料無料 ゆうパケット発送 代引時...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-24
  • 使い続けたら効果が期待出来そうです
  • テクスチャーは硬め。化粧水でお肌を整えた後、気になる部分に塗って軽くたたき込む感じです。乾燥による小ジワを防ぐというような商品ではないので、即効性というよりは暫く継続使用してからの効果に期待出来そうな商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • 以前店舗で購入 エリクシールと比較したくて購入 クリームが硬い のびが悪い 夜つけて朝 シワが伸びている感じはしない 長く使って効果があるのか疑問 ・・・(続きを読む
  • 伊藤ちゃんさん

5 2018-06-24

使い続けたら効果が期待出来そうです

• N.I0815さん
  • N.I0815さん

5 2018-05-01

使用感いいです!
ほんとにシワが薄くなります。
敏感肌ですが大丈夫です。

4 2018-06-22

おつかい
母からの頼まれ物です。お安く買えた上に綺麗な状態で届き満足しています。あとは使ってみて効果があるといいな。期待を込めて星4つ。

5 2018-06-21

リピートいたしました。
すっかり必需品となっているので、こちらの価格はとても嬉しいです。

5 2018-06-02

デパートで購入していたのですが、ネットでも購入できると知り注文しました。安くて早く届くので満足です。

4 2018-12-03

ずっと気になっていたリンクルショット!シワに効果があるといいなぁ。ネットで購入できて助かります。

4 2018-11-12

シワが薄くなった気がします
このお値段で、正規品なら本当にありがたいです。正規品はネットで販売していないと知りながら、購入者のコメントを読み、格安にひかれ購入しました。お店で販売している商品と同じように見えます。送られて来た時、使い方のパンフ、入っていませんでした。
10日ほど使用しましたが肌トラブルはでていません。とりあえず、使い切ってみます。
追伸、今日で20日ほどになります。口周りの小さなシワ、気にならなくなってきました。眉間のシワはまだまだですが、期待しています。

5 2018-10-18

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
発送も早く商品も良かったです。

5 2018-10-18

(^^)
すぐに届きました!
迅速なお取引ありがとうございました(^^)

5 2018-09-11

発送も早く商品も ほんとに目の下のシワの違いが使い始めてからすぐ分かり大満足です!

• なつ6791さん
  • なつ6791さん

4 2018-06-22

おでこのしわに
以前から商品を知ってはいたのですが、同僚に勧められて購入しました。おでこの表情シワが気になっているので効果あるかわからないまま使用して2週間。今まで使用したどのシワ対策美容液よりも効き目があると思います。シワがなくなるわけではないんですが、夕方にかけてのおでこのタルミがマシになり、結果、表情ジワがマシになってきました。ありがとうございます。

5 2018-06-20

はじめて注文しました。どこよりも安く購入でき大満足です。使うのが楽しみです。

5 2018-05-23

今のところGood
メール便で便利でした。効果は、まだ使用して1週間なので分かりませんが、ほうれい線はなんとなく良い感じ?ただ目の周りのシワはもともと深いからか時間がかかりそうです。それと、レビューにもある通り、潤いは足りないので、リンクルショットの上からクリームは塗った方が良いと思います。

4 2018-12-11

使い続けています
4本目のリピートです。すごく効果があるかはまだ分かりませんが、将来違うことを期待して使い続けています。

• TOKUZO0536さん
  • TOKUZO0536さん

5 2018-12-05

安いので助かってます
雑誌でその効果を知りましたが、何しろ高い!
こちらのお店は送料無料だし、同じものなら少しでも安く買いたいので助かってます。
公式サイトによるとニセモノも出回ってるそうで、POLAで定価で買うのが確実なのでしょうが公式サイトで言われている様なニセモノの特徴は見当たりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム