POLA ポーラ リンクルショット メディカル...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 以前テレビ番組で観てから気になっていましたが、価格がネックで、他メーカーのリンクルクリームを使用していました。目の周りの小じわには効果があると実感していますが、ほうれん線には残念ながら、効果は実感できませんでした。こちらのショップでお安く手に入るので、今回リンクルショットの購入を決めました。少し伸びは悪いかもしれませんが、深部に効いてくれることを信じれば気になりません。永い年月で刻んだほうれん線なので、短期間で消えるとは思って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • こういった商品は何ヵ月も継続しないと効果はわからないと思うので、使用感のみ。目元の小じわ改善のために購入。かなり固めのザラザラしたクリームなので、伸びが悪く、目元に伸ばす際に圧力というか、負担が掛かってしまう。浸透している感じもなく、これで良いのかわからない。香りは強くなくて良かった。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

ポーラ リンクルショット
2本目購入 効果ははっきりとはわかりませんが少しずつシワが薄くなっているような気がします。

4 2020-07-19

使用し始めてまだ1週間ほどなので、変化を実感してはいませんが、説明書に載っているように12週間後には改善されていると信じて、追加購入を考えています。

5 2020-11-30

効果が出るといいですが。
デパートの売り場ですすめられたこともあるのですが、営業トークに負けないようにしていたので、興味はありませんでしたが、しわの改善になるとお聞きしたので試したくなりました。
まだ使い始めて数日ですが、効果がでてくればリピートありだと思います。
乾燥の気になる時期ですので、リン来るショットをぬってしっかりケアしていきたいと思っています。

5 2020-08-03

永い年月で刻んだほうれん線なので、短期間で消えるとは思っていません。しばらく使用してみたいと思います。
期待を込めて星5つです!

• makrionさん
  • makrionさん

4 2020-11-13

3ヵ月続けて効果が出始めるといわれ、2本目です。安く買えたので、続けられそうです

4 2020-10-08

今回2本目です。鏡を見ながら、シワが薄くなったような気もしますが、まだ効果の程は分かりません。
製品自体は、信頼して、期待しながら使用しています。
チューブの形状の都合で、使用する度にチューブの先端を拭き取らないといけないのが面倒で、なんだか勿体ないような気がします。メーカーの改善の余地があるように思います。
前述したように、製品自体は信頼しているので、効果を信じて今後とも使い続けたいと思います。

5 2020-09-30

贈り物として買いました。
喜んでました。

5 2020-09-13

本物だと思う
こちらのショップでは何度か購入しています。初めは正規品か不安がありましたがたまにデパートで買うものと使用感も違いがないので今は信用しています。

4 2020-07-09

おでこのしわが目立ってきたので、悩みましたが、購入。まだ効果はわかりませんが、敏感肌の私でも刺激がなく、スーッとなじみベタつくことはありません。しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-06-25

今回で2度目の購入。前回こちらで注文と同時期に高○屋のポーラでも購入。チューブ裏面のアルファベットから始まる刻印も同じで、クリームの質感も同じように感じました。一時期ア○ゾンに偽物が、という口コミがありましたが、こちらは信頼がおける商品と思いリピさせていただきました。
効果はジオセラムと一緒に使用しており、しわは薄くなっているようで、改善されていると思います。

5 2020-06-03

効果があるように感じるので、使い続けようと思います。

5 2020-06-03

定価より安く買えてありがたいです。
商品は良いです。

5 2020-05-30

他の有名メーカーの目元クリームも使ってみましたが
こちらの商品のほうが私にはあってます
目の下の小じわが目立たなくなります

5 2020-05-13

配送、梱包ともに問題ないです。金額設定も妥当であると思います。

• kak2472さん
  • kak2472さん

5 2020-05-12

満足してます♪
配送も早くて嬉しかったです。
本物でなかったらと心配したのですが安心しました。
箱も綺麗に畳んでくれてました。
またこちらで買いたいです!