【★全国送料無料 ゆうパケット発送 平日15...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • リピリピです
  • この商品自体は3本目、このお店はリピリピです。朝晩ではなく晩のみの使用で1本目の終わりころからなんとなーく効果を感じ段々と薄くなって来た感じです。私はほうれい線のみの使用です。しわがなくなるというよりも深さが浅くなってます。本当は朝晩、使えば効果も早いかも?ですが・・・ゆっくり時間をかける余裕もないので夜のみです。間に1本エリクシールを使いましたが、私的には断然こちらをおすすめし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • 以前店舗で購入 エリクシールと比較したくて購入 クリームが硬い のびが悪い 夜つけて朝 シワが伸びている感じはしない 長く使って効果があるのか疑問 ・・・(続きを読む
  • 伊藤ちゃんさん

5 2019-03-03

リンクルショット☆
【お陰様で楽天10万本販売突破】好中球エラスターゼを抑え、シワを改善します。【リピーター買い】
【正規品】【★全国送料無料 ゆうパケット発送 平日・土曜15時まで翌日発送】POLA ポーラ
リンクルショット メディカルセラム 20g 11,500円税込
*************
3年程愛用しています。
夜のみの使用で2ヶ月は持ちます。
サプリやドリンクも併用していますがこちらにも
助けられていると思います。
これからも継続したいです。

5 2018-06-24

使い続けたら効果が期待出来そうです
テクスチャーは硬め。化粧水でお肌を整えた後、気になる部分に塗って軽くたたき込む感じです。乾燥による小ジワを防ぐというような商品ではないので、即効性というよりは暫く継続使用してからの効果に期待出来そうな商品だと思います。

4 2018-06-22

おつかい
母からの頼まれ物です。お安く買えた上に綺麗な状態で届き満足しています。あとは使ってみて効果があるといいな。期待を込めて星4つ。

5 2018-06-21

リピートいたしました。
すっかり必需品となっているので、こちらの価格はとても嬉しいです。

5 2018-06-02

デパートで購入していたのですが、ネットでも購入できると知り注文しました。安くて早く届くので満足です。

• Sa21さん
  • Sa21さん

4 2019-03-13

前回は去年の7月に購入し、約3ヶ月位持ちました。
使用感がなかなかよかったのでリピートで今回購入しましたが、前回とテクスチャーが違うのです。前回のは固めでシリコンっぽい感じで水に馴染まない感じです。
今回のは乳液状で柔らかいです。単品使用でもすぐに肌に馴染みます。
季節柄なのか個体差なのか保管状態なのかわかりませんが、とりあえずこのまま使ってみます。

5 2019-01-05

リピリピです
この商品自体は3本目、このお店はリピリピです。朝晩ではなく晩のみの使用で1本目の終わりころからなんとなーく効果を感じ段々と薄くなって来た感じです。私はほうれい線のみの使用です。しわがなくなるというよりも深さが浅くなってます。本当は朝晩、使えば効果も早いかも?ですが・・・ゆっくり時間をかける余裕もないので夜のみです。間に1本エリクシールを使いましたが、私的には断然こちらをおすすめします。部位によって使い分けるのもいいかもしれませんね。たしかにこちらのクリームは硬いです。よーく伸ばして塗り込む感じです。
エリクシールはゆるいので顔全体に使ってました
1本でのシワ改善は全く感じなかったので私はポーラのリンクルショットの方がいいし好きです。
お値段がちょっと高いですが、またリピします

5 2019-05-16

リピーターです。
何年も愛用しています。
おかげで、シワもなく自慢肌です。

5 2019-04-08

いつも迅速&丁寧に発送されるので、リピート購入です。ずっと使っていますが、シワ予防に確かな効果が実感できます。とても良い商品だと思います。

4 2019-04-02

いつも使用しています
目とほうれいせんに使用しています。
目と眉間のシワにはわりとすぐ効き目がありますが、やはりほうれいせんにはなかなかすぐとはいきません。

• shin3778さん
  • shin3778さん

4 2019-03-21

劇的な効果は感じられないけれど、なんとなく効いている気がすると思って2本目のターンに入りました。
このお店のお値段なら継続できそうかな。

5 2019-03-14

早い
配送が早くてびっくりでした。また使い終わったら注文したいと思います。

• sachi0459さん
  • sachi0459さん

5 2019-03-14

気に入ってます!
3度目の購入です。2本目位から、ほうれい線が目立たなくなりました。少量で済むので、長持ちで、購入です。コスパにも満足しています。こちらでお安く購入出来て、嬉しいです。

4 2019-03-04

お得な価格で購入できるので助かります。
3本目。効果の程はまだわかりませんが、継続が必要なものだと思いますので、数年後に実感できていればいいかな♪と気長に使っています。

5 2019-02-06

初めてこちらで購入。今までは店頭で三本購入しています。お安く買えて満足しています。またなくなったらこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム