【送料無料 平日15時・土曜14時まで当日発...(測定の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • こういう物は、当たり外れがある!と、最初から思って、箱等傷ありという説明も記入されていたので、息子に確認したところ、中身が壊れてないならいい!仮に初期不良があったとしたら、それは仕方ない。ということで、安かったこちらで購入しました。息子がバイトして貯めたお金で…注文から到着まで早く、箱も綺麗で、息子はとても喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-27
  • どうみても
  • 確かに輸送中の箱の破損等がある場合がありますと明記はしてます。しかし輸送中ではなく、何かを剥がしたような跡がついていた。プレゼントに使うつもりだったが、とても渡せない状態でした。外箱の破損はなんたらかんたら なので問い合わせもしてませんが、問い合わせたところで多分泣き寝入りでしょう。箱破損前提で買わないと気を付けた方が良いですよ 発送、到着は早かったです ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

注文番号 349740-20190810
健康の為に毎日ウォーキングや外出を欠かさない両親ですが、この酷暑なので外出しないようお願いしました。だからと言う訳ではありませんが家で出来る認知予防にどうかと送りました。妹夫婦、甥っ子、姪っ子、いつか私が両親の為に買って送ると考えていたようで購入を控えていたそうです。甥っ子、姪っ子に教えて貰いながら楽しんでくれると嬉しいです。

2019-08-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足、信頼、愛されるショップを目指し精進致します。

5 2019-09-17

早くて安くて商品きれいでした
迅速な対応をしていただきました。
箱に傷ありと記載されていましたが、届いた商品は、どこも傷もなく綺麗な状態でした。
中身も全く問題ありませんでした。
ポイント含めお安く購入できて大満足です。

5 2019-08-15

レビューには、シールを雑に剥がしたような跡があるなどの記載がありましたが、実際には全くそんなこともなく、丁寧に梱包されていて、とても満足でした。
配達も予定より1日早く届き、大変満足でした。
楽しくプレイしています。

2019-08-16

5 2019-09-23

こういう物は、当たり外れがある!
仮に初期不良があったとしたら、それは仕方ない。
ということで、安かったこちらで購入しました。
息子がバイトして貯めたお金で…

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2019-09-17

早かったです!
9月の連休が多いので、子供たちが一台しかない本体を取り合うので、到着がすごく早くて嬉しかったです!

• 鯖ッチさん
  • 鯖ッチさん

5 2019-09-15

無事に届きました
迅速に箱も傷まずきっちり届いて大満足でした。

5 2019-09-07

早々の対応ありがとうございました。おかげさまで、孫が喜んでいました。本当にありがとうございました。

2019-09-09

5 2019-08-28

ありがとうございます
スイッチが壊れてしまい木曜の夕方に注文したら土曜日の昼過ぎに届きました!迅速な対応ありがとうございます!
子供たちは大喜びです。

2019-08-29

5 2019-08-25

主人用
主人の誕生日祝いに購入しました。
商品の箱に傷などありませんでしたよ。
3日後には商品が届いていました。
迅速な対応に感謝しております。
また商品を購入しますので、よろしくお願いいたします。

2019-08-26

5 2019-08-22

任天堂スイッチありがとうございました。梱包も丁寧にされていて、安く買えて良かったです。子供達は、大喜びです。本当にありがとうございました。

2019-08-22

5 2019-08-19

箱に傷や凹みなどもなく綺麗。子供が喜んだ。

2019-08-19
  • noshipooさん
  • noshipooさん

4 2019-07-26

家でカラオケを楽しむために、購入しました。
選曲をスマホとの連携できるのが、とても便利です。

• まぁ3988さん
  • まぁ3988さん

4 2019-07-24

北海道に住んでいますが、届くのが早かったです!

5 2019-06-08

誕生日プレゼントに^o^
指定時間はちょっぴりオーバーしましたが、無事に届きました。
本人は震えるほどに喜んでいました*\(^o^)/*
ありがとうございました!

5 2019-06-02

発送まで早い!
レビュー遅くなりました。注文から発送、商品到着までかなり早くてびっくりしました。梱包も丁寧だしまた利用させて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体