• 5 2023-06-23
  • 一時期の品薄のとき、他の芋焼酎に変えてみましたが、やっぱり味が全然違いました。黒霧島の美味しさを改めて知りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-23
  • いつもお世話になっています。品物にはいつも満足しています。今までは日付指定なしで、時間指定だけできたのに、今回は日付指定しないと時間指定できなくなってしまいました。一応備考欄に時間指定のみ希望で、時間を書いておきましたが、配慮してもらえなかったようです。再配達しなくていいように、時間指定のみできるようにしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

宮崎県は、都城市に感謝しなければと思うよ。
「みやこんじょう」最高! (故郷と無縁です)

5 2023-05-01

南国の焼酎が北海道のスーパーにあった!!
これって、需要がある証拠だよね。

5 2023-05-01

諸事情で値段もあがりましたが…それも仕方がないこと。
それで酒量が減るのも有難いと思っています。
最安値の「酒忍者」様、大感謝でございます!

5 2023-03-22

これまで風味を気にして瓶でしたが 重いので今回初めて紙パックで購入しました。
毎日父ががぶがぶ飲むのでお得に買えると助かります。

5 2023-11-01

安定の美味しさ
物価高の中、いつもお安くて助かっています。

• sinnb1953さん
  • sinnb1953さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-10-31

いつも芋焼酎黒霧島を頼んでおります。
ホットで飲んでいます。

5 2023-09-04

リピーターです.晩酌の黒霧島は最高です.いつも満足しています.

5 2023-07-17

いつも某ショッピングセンターの1Fの酒屋さんが最安値だったので車で買いに行っていましたが、インフレにより価格が非常に高くなってしまいました。楽天ポイント、手間を考えると楽天の方がお得に感じ切り替えました。味は折り紙付きなので迅速な手配に感謝。

5 2023-07-13

主人が毎日飲んでます。どこへ行っても黒霧島をチョイス。全くぶれません。美味しいのでしょうね。無くなる前にリピします

5 2023-07-03

スーパーで買うより安いです。主人の毎晩の晩酌は、こちらですのでケースで玄関まで届けて貰えるのはありがたいです。

5 2023-03-24

残り一本になり、急いで注文しました。
敏速な対応で助かりました。

5 2023-03-20

何度も購入させてもらっています。発送も早く丁寧です。売り切れになっており残念です。

• S@peopleさん
  • S@peopleさん

4 2023-02-23

早々の対応ありがとうございました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2023-11-20

安定の美味しさです。ありがとうございました。

5 2023-10-29

物価高で以前よりUPしてますが
それでもこちらの商品が気に入ってます。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎