【送料無料】いいちこ 麦焼酎 25度 1800...(酒忍者 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

安くて助かっています
今回リピートです。安い早いでとても助かります。

5 2018-10-28

今回初めてお酒を通販で買ってみました。アルコール大好きな家族なのでいつもスーパーから運んで貰ってましたが、今回まとめ買いだけでもお得なのに楽天ポイントなどでより一層お得感満載でした。梱包もしっかりとされていましたし配達の方も丁寧な対応でした。もっと早くから知っていたらとつくづく思っています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-03

リピ買い
2〜3回目くらいです。
お酒の消費量が激しいので
買うてまが減って良かったです。

5 2018-12-03

リピ買い
今回2回目の購入です。
またここで買うと思います。

4 2018-12-03

注文してあくる日に来ました。ただ時間を指定してましたが無視でした。

5 2018-10-09

初めての購入でしたが、すぐに届けていただきました。ありがとうございます。

5 2018-09-27

商品は何度もリピートしていますが、初めてこちらで購入しました。お安く購入できて、良かったです。

5 2018-09-27

リピートです。注文した翌日に届いたので、あす楽なのかと驚きました。早く届いて助かりました。ただ、梱包してある透明テープが貼ってある場所が多くて、開封するのにカッターナイフが必須です。

4 2018-09-24

いつも通り注文後すぐに届きました。商品自体は、どこで買っても同じ味です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎