【送料無料】いいちこ 麦焼酎 25度 1800...(酒忍者 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,460円  買い物かごに入れる

5 2019-07-17

良いね!
麦焼酎いいちこ、何で割ってもクセがないので、美味しい!

5 2020-05-13

晩酌用に購入しました。普段は湯割りですが、暑くなってきたので炭酸割りにしようかと思います。

5 2020-04-26

私自身は飲まないのでよくわかりませんが父がこればかり飲んでいます。
送料込みでこの値段はありがたいです。

• kom320さん
  • kom320さん

5 2020-04-01

助かります
買いに行かずに届けていただきありがとうございます。

5 2020-03-27

丁寧な対応に大満足です!
クセがなくて飲みやすい!と、主人のお気に入りです。

5 2020-03-20

何度目かのリピートです。コスパも良いですが、おもいので、宅配は便利です。

5 2020-03-05

毎日の晩酌用に購入しました。安くて良い買い物ができました。

• staro0123さん
  • staro0123さん

5 2019-10-13

安定の品質
いつも期待通りで、安心して取引できます。

5 2019-09-30

素早い発送です。
素早い発送です。リピート中です。梱包は普通だと思います。何と割っても美味しいです。

5 2018-10-28

今回初めてお酒を通販で買ってみました。アルコール大好きな家族なのでいつもスーパーから運んで貰ってましたが、今回まとめ買いだけでもお得なのに楽天ポイントなどでより一層お得感満載でした。梱包もしっかりとされていましたし配達の方も丁寧な対応でした。もっと早くから知っていたらとつくづく思っています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-06

安くて助かっています
今回リピートです。安い早いでとても助かります。

5 2018-12-03

リピ買い
2〜3回目くらいです。
お酒の消費量が激しいので
買うてまが減って良かったです。

5 2018-12-03

リピ買い
今回2回目の購入です。
またここで買うと思います。

4 2018-12-03

注文してあくる日に来ました。ただ時間を指定してましたが無視でした。

5 2018-10-09

初めての購入でしたが、すぐに届けていただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎