【送料無料】白玉の露 芋焼酎 25度 1800...(酒忍者 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2020-01-07

コスパ最高
いつも、この焼酎を買いますが、魔王とは、後味が違うものの、コスパ最高で美味しいです。

5 2019-11-18

商品気に入っております。また利用してみたいです。

5 2019-12-09

美味しい芋焼酎
お店で飲んで美味しくて、探していたお酒。
水で割っても、お湯で割ってもお芋の香りがしっかりして美味しい。
このお値段でこの味。我が家の定番にしたい。
近所の酒屋さんなどでは置いていなかったので、買えてよかった〜。

5 2019-07-25

安い。
魔王の弟分の本格焼酎。
さすがに美味しいですし
この価格はどこよりも安い!
有り難い限りで嬉しいです。

5 2019-01-06

安い!
どこよりも安い!
味は魔王の蔵元なので間違いありません。
次回購入の際も利用させていただきますので、
その際は宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎