4 2018-10-04

米ぬかジプシー
テレビで米ぬかの健康効果を見た親に頼まれて、お試しで色んなお店で米ぬかを買ってみてます。
他店ですが、ちょっと安いので前回大容量袋で購入してみましたが・・保存状況に気を付けてはいますが半分過ぎた位になると鮮度・傷みや虫がわかないか等心配に;粉ものですし・・
やっぱり200g位が丁度 心配しなくて良いサイズだな〜と。味も良かったし、と此方のお店に戻ってきましたw
親はスプーンでそのまま食べたり(きな粉っぽい味らしいです)お味噌汁に入れたりして食べているみたいです。
多めに購入したので、腸内環境を整える為に今度は自分も食べ始めてみようかな〜と思っています。

2018-10-05
この度は、お買い上げ頂き、ありがとうございました。
今度は是非、貴方様もお試し頂きたいと思います。
弊社では、焙煎したてのものを、送らせて頂いていますし、アルミパッケージを使うことで、商品の劣化を防いでおりますので、安心してお召し上がりください。

5 2019-11-01

美味しい
きな粉が好きな人なら抵抗なくいただけると思います。
私はヨーグルトにまぜたり、甘酒に混ぜたりしますが、年老いた母はご飯にまぶして食べています。
水分に溶かして食べないとむせますよ。ご注意。
お通じは元々良いので変化は分かりませんが、お肌がツヤツヤしてきた気がします。気がしてるだけかな?
色々信じて食べ続けますね。笑。

5 2018-12-17

最近流行のスーパーフード。。食べられる米ぬかがあるとTVで知りました。
ヨーグルトに混ぜたり、スムージーに混ぜたりして摂ってます。
こちらのは職人さんによって焙煎済みだし、開封後も袋のまま保存出来て期間も長いので、ズボラな私にはピッタリです。
肌年齢もかなり若返ったような気がして、大変調子がいいです♪

2018-12-18
この度は、お買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
ヨーグルトとの相性が一番良いと思います。実感して頂いて、大変嬉しく思っております。
これからも、末永く、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-15

リピしています。
毎朝ヨーグルトに入れています。
薬も飲んでいるので、これだけで便秘が治った!と断定して言えませんが、
栄養強化剤の入ったシリアルよりは自然のものだし、
睡眠時間の割には肌の調子も特に悪い訳ではないので、総合的に効果があると思います。

5 2019-02-21

食べやすいし肌がスベスベになり疲労回復にも良いと思います

2019-02-24
いつもお世話になっております。
米ぬかの効果が感じられて、何よりです。私どもも嬉しく思っております。
これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-19

健康の為と思ってリピート購入で毎日ヨーグルトに入れて食べています。2袋だとメール便でポストに入らなくて部屋まで持ってきてもらうのが申し訳ないので、3袋にしようと思っていたのですが、今回はポイント倍率が良かったので、5袋購入してみました。

2018-10-21
いつも、お買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
5袋もお買い求めいただき、感謝しております。
これからも、焙煎米糠「玄GEN」を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-09-21

毎日、家族全員で食べています。
主に味噌汁、ヨーグルトに入れています。
すいとん、サラダ、胡麻和えなどにも混ぜて使っています。こくができ、美味しくなりとても気に入りました。ぜひ続けていきたいと思っています。

2018-09-22
この度は、お買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
家族皆様で、お召し上がって下さり、感謝しております。
私も、レビュー拝見し、励みになります。

5 2018-08-24

毎日、家族みんなでいただいています。
ヨーグルト、味噌汁、納豆、サラダなどなど色々な食べ物に混ぜています。味がまろやかになって美味しいです。
続けていきたいと思っています。

2018-08-25
この度は、お買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
美味しいと言って頂けると、私どもも励みになります。

1 2019-06-12

商品送付が間違えて送付された。
送付先住所変更をお願いメールをして
了承致しましたの回答メールが届いたにも関わらず、変更前の住所に送付されれようになり、電話しても繋がりません。会社に信用出来ません。もう買いません。

2019-06-12
この度は、お買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご要望通り、変更後の住所へ送付しておりますので、ご安心下さいませ。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他