【送料無料】トレンチコート レインコート ...(Make 2 Be)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 自分用に欲しいくらいです
  • 男性へのプレゼントに購入しました。自転車で通勤しているので、雨の日はレインコートを着て欲しいと思っていましたが、あまり着たがらず。おしゃれなものなら着てくれるかと思い、この商品を購入しました。デザイン性が高く私も気に入っています。まだ使っていないので☆4つにしました。身長162cmくらいで痩せ型ですが、XLで丁度良いくらいでした。ただ袖は少し長かったようです。着ると暖かそうで、少し ・・・(続きを読む
  • まとち7107さん
  • 3 2019-12-08
  • 少し小さめで、きつかったです。配送は早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kirakira8810さん

4 2019-12-21

軽くて良いです
身長169センチですが、Lサイズがピッタリです。これまで着ていたコートとは比べられない程軽くて着やすいですね。デザインも良く良いです。ただシワになりやすいです。

4 2020-01-08

自分用に欲しいくらいです
男性へのプレゼントに購入しました。自転車で通勤しているので、雨の日はレインコートを着て欲しいと思っていましたが、あまり着たがらず。おしゃれなものなら着てくれるかと思い、この商品を購入しました。デザイン性が高く私も気に入っています。まだ使っていないので☆4つにしました。身長162cmくらいで痩せ型ですが、XLで丁度良いくらいでした。ただ袖は少し長かったようです。着ると暖かそうで、少しの雨なら防げそうです。大雨だと染みそうですね…。畳んでも少しかさばるので、持ち運びには不便すると思います。丈は上半身が隠れるくらい。機能的にはレインコートっぽくなく普通のトレンチコートのような感じですが、デザインが良いので本人も喜んでくれました。値段も安すぎるくらいで満足です。自分もこういうレインコートが欲しいです。

4 2020-11-16

注文から到着まで早くぴったりでした。満足しています。

4 2020-01-25

軽くて良い
173cm65kgでxlにしました。春秋には丁度使える着心地です。

4 2020-01-21

とにかく配送が早く、注文した次の日の朝には届き、驚きました。
色をnavyにしましたが、実はblackと迷っていましたが、届いた内容は濃紺という感じでしたので、より良かったと思います。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2020-01-18

裏地がおしゃれでよいです
裏地がお洒落でよいです。後ろからのデザインにもう少し工夫があれば★5つかな。

5 2020-04-03

思ったより暖かい春に主人がダウンしか持ってなかったので、初めてスプリングコートを買いました。
着心地も良かったようです。

5 2020-03-31

コスパ高っ
身長165センチのやせ体型ですがサイズMでピッタリでした。
スタイリッシュでとにかく軽くていいです。

4 2020-02-26

良かったです
注文して二日で届きました
値段の割に、なかなかいい商品だと思います
色違いで購入したいと思いました

4 2020-02-17

中々良いですよ。
価格から見ると良い商品と思います。普段着るサイズはMですが、皆さんの意見を参考に1サイズ大きめのLで購入しました。スーツの上から着てみてピッタリです。チョット太めの方は2サイズあげないと同周りはきついかもしれません。

5 2019-12-17

よっかたです。
東京出張用に購入しました。
対応もよくこの値段には見えないと周りからも言われ大変満足しています。

• hiro1447さん
  • hiro1447さん

5 2019-11-26

軽くて、防水機能もあり、たいへん満足しています。
スリムなので、大きいサイズを購入がいいですね。

5 2019-11-24

とても着やすくて大変満足しております
ありがとうございました

5 2019-11-19

満足
ブラックを購入しました。素材も質感があり満足で、今の時期にピッタリです。サイズは、スリムタイプなので一つ大きめのXLでちょうどよかった。

5 2019-11-07

商品が着くのが早く、質感やサイズも思ったとおりのものがきて、大変満足しております。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット