2023/06/17
    あゆ4371さん
    ずっと丸いスマートウォッチが欲しくこの形がとても可愛いく購入しました 届いてみると色味も形もとても可愛くお気に入りです
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    FOSSILフォッシル公式ストア楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品について、ご満足いただけましたら幸いでございます。 今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/08/16
    説明書が同封されているものの、操作の仕方は分かりづらい。 初期設定中何度もシステムアップデートが始まり、なかなか設定ができず。接続したと思ったら接続が切れ、作業が進みませんでした。 見た目は可愛いので良いですが、もう少し初期設定がしやすいと使い始めのストレスが少なくて済みますね。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/30
    FOSSILフォッシル公式ストア楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スマートウォッチに関して、ご購入間もなくはシステムアップデートが重なるため一時的に動作が重くなったり、ブラックアウトする場合がございます。 この度はご心配をおかけし申し訳ございません。 ご指摘のスマートウォッチ仕様、機能につきましては、貴重なご意見として関連部署へ報告させていただき、より良い商品開発に努めさせていただきます。 今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/07/12
    意外と重い気がする。
    シリコンベルトの可愛い時計が欲しくて購入しました。 実際つけてみると、意外と重さがある気がします。 (スマートウォッチはこんなものなんでしょうか?) 残念ながら、私にはこの重さが少しだめだったので 仕事用には別の時計を買いました。 おしゃれで可愛いですが、お出かけ用になりそうです。 あと充電後に「常に画面を表示する(消費が早い)」が自動的にオン設定に戻るのか、いちいちオフにするのが面倒です。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/03
    FOSSILフォッシル公式ストア楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘のスマートウォッチ仕様、機能につきましては、貴重なご意見として関連部署へ報告させていただき、より良い商品開発に努めさせていただきます。 今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    石原ぷんたろうさん
    妻へプレゼントとして購入しました。商品が届いて説明通りに操作しても何も反応せず、焦りましたが、暫く充電したところ初期設定の画面が起動して、設定できました。この件でサポートに連絡しましたが、お世辞にも充分な対応とは言えない回答でしたので次回購入までには改善を求めます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/06/26
    2023/07/12
    FOSSILフォッシル公式ストア楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スマートウォッチに関して、ご購入間もなくはシステムアップデートが重なるため一時的に動作が重くなったり、ブラックアウトする場合がございます。 この度はご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 ご指摘のお問い合わせ対応につきましては、貴重なご意見として関連部署へ報告させていただきます。 今後とも弊社への変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。