履くだけ イージースリムレッグ 加圧 着圧...(beauty star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 66件)次のページへ

5 2020-09-12

注文してから商品発送まで、とても迅速に対応して頂きました。立ち仕事で、足の浮腫みが気になり普段履きも出来るような着圧タイツを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。素材もとってもしっかりしてて丈夫だと思います。真夏は少し暑いかも知れませんが、これからの季節 重宝すると思います。

5 2020-09-11

良い◎
足の浮腫がひどく、普段から市販のものを履いてますが、こちらはレギンスになっててすごく良さそうだったので、購入しました◎
履く時が少し大変ですが、履いてみると程よい厚着で動きやすく気に入ってます。
デザインも普通のレギンスなので、ワンピースやスカートに合わせて普段使いしてます。夏は少し暑いですが、一年中活躍してくれそうです◎

5 2020-09-01

程よい着圧と口コミの良さ
妻がしばらく履いてみましたが程よい着圧でムクミ防止にはいいと言ってます。
口コミ、売れ筋見てもいい評価が多いので売れてる理由もわかります!
質もよく洗っても全く問題ないので是非お勧めします!

5 2020-08-31

またリピートしたい!
しっかり加圧されているのが実感出来て、翌日にむくむことがなくなった!ぜひまたリピートしたいです!

4 2020-08-28

程よい締め付け感です
この手のレギンスは色々と試してきました。
その中でもこちらは、締め付け過ぎず履いた日の夜、足の軽さが違うのは明らかでした。
年々足のむくみが気になりドラッグストアに売っているもの等色々試してきましたがお洗濯をしていくうちに伸びたり、反対に締め付け過ぎて履くのが億劫になったりしてましたが
こちらは程よい締め付け感です。
耐久性に関してはこれからに期待です。

• ゆん5064さん
  • ゆん5064さん

5 2020-08-28

ほど良い締め付け感が最高です
履いた感覚は。。とてもちょうど良い締め付け具合。寝るときほど良い締め付け感がないと寝られないのですが、キツすぎても寝られないし…骨盤も気になるけど寝るときにこういったお腹まである商品で大丈夫かな?と思いましたが暑くもなくキツくもなくちょうど良かったです。骨盤を締め、ダイエットに効果があることを期待して欲しい5つとさせていただきます!

• サト312さん
  • サト312さん

5 2020-08-27

むくみが解消されました!
はじめは結構キツいかな、と思ったんですが、締め付けられてる割にキツさはさほど感じないですし、履いてるうちに慣れてきます!むくみも気にならなくなりました。

5 2020-08-27

しっかり着圧!むくみ対策できそう
足首から腰までギュギュと締め付けてくれて、でも座っても苦しくないのがいいです!
着圧効果が期待できそうです!洗い替えにもう一つ買いたいです。 履いた瞬間から足がポカポカします。ダイエットに毎日一日中履いて効果を期待したいと思います。

• サリ1712さん
  • サリ1712さん

4 2020-08-23

産後のダイエットに!
来月出産です。
妊婦中はかなり体重が増えてきて、ストレスが溜まっています。
産後に履く為、購入しました。すごく引き締め感があるようでダイエットサポートになってくれると思います。

• 一致1185さん
  • 一致1185さん

妻が愛用
妻が以前より愛用しており、今月が誕生月なのでプレゼントのひとつとして渡すと大変喜んでくれました。
着用した時のフィット感が抜群なようです。

• 舩山さん
  • 舩山さん
    購入者 レビュー投稿 2

引き締まる
嫁が下半身気にしていたのでたまたまこの商品を見つけてプレゼントしました!
注文してからすぐ届きました。
速攻履かしてもらったけどきつきつで無理かと思ったけど時間かけて履けました!
履く時はきついけど履いた後は違和感も苦しい感じもなかったみたいです、こっちから見ても足細くなってヒップアップした感じがして買って良かったかなと思いました。
履くと足のむくみも取れるらしくて満足してくれたので良かったです!

5 2020-08-22

品質がかなり高い!
とてもよく締め付けてくれますが、苦しくはありません。
初めて履こうとしたときはなかなか入らず大丈夫か?と思いましたが、現在は慣れて普通に履けています。
基本は家で履いていますが、外に行く際履いていくこともあります。
少々値段は張りますが、破れにくく頑丈なため、おすすめです。

• tmky0913さん
  • tmky0913さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-21

ダイエット
ダイエットしている妻に購入しました。
ウォーキング中に着用してます。
着ける際に締め付けが強く大変そうですが、
着用後は時間が経つにつれ馴染んできて
それほどキツくはないそうです。
キジも丈夫で、これからも履き続けて
いきたいそうです。

5 2020-08-10

履くのに一苦労!
産後なかなか体型も戻らず、足のむくみは前からあったので購入。片膝入れてからの両膝入れるまでは何とか良いものの、太ももは本当少しずつ上げないと着圧が凄くて履くのに一苦労。
色んな着圧タイツ履いてみましたが、1番履くのが大変でした!履いてみれば意外と着圧も程よい締め付けで良い感じです!トイレが物凄く大変そうですが、、、
自宅に居る時は続けて履こうと思います!

4 2020-05-21

モデルウォークが似合う素敵な脚になりたい
最初、履くときはかなりきつくて、『こりゃ入るかな?』と挫けそうになりましたが、膝から上にあげる時は、全神経を集中して、『えい!』と掛け声をかけて何とか履く事ができました。いったん履いてしまえば、窮屈感というよりは程よい気持ちの良い締めつけ感で、いかにも効果的感がある履き心地で、骨盤も引き締まっている感もあるし、さっそうと歩くことのでき、脚やせ効果は大いに期待できそうです。むくみ対策のみならず、歩き方も矯正できそうです。モデルウォークがぴったりの脚になりた〜いです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー