5 2020-10-22

履き始めて1週間くらいですが気持ち良い履き心地です。最初はやっぱりすごくキツかったです。自分が太いのもありますが履く時が大変でした(笑)
慣れてしまえば最初だけで履いてしまうと気持ちいいくらいの着圧です。
前に使ってた他社の商品は履くと蒸れやすく痒くなりやすくて履いたまま寝れないくらいでした。でもこれはむしろ履いてた方が良くなれるので買ってよかったと思っています。
配送も早かったです。使い古したらまたリピしたいと思います。

5 2021-10-05

3回目のリピです!
伸びが良く、やぶれにくい!これからの季節、お腹周りが暖かいです。くるくるしないのもありがたい!

5 2021-10-04

リピートです!
他社製品より破れにくく、苦しすぎない程よいしめつけなので、一日中はいていられます!
おすすめです。

5 2021-09-22

二回目の購入です。他のレギンスより破けにくいとおもいます。

5 2021-09-01

産後の体型戻しのために初めて着圧レギンスを購入しました。履く時はあれ?入る?と思いますが、履いてみると変な締め付け感はなくスッキリして履き心地が良いです。締め付け感が苦手な私でも日中履くことができています。

5 2021-04-28

履くときはきついかな⁈と思います。履いてしまえば、キツキツな締め付けはなく、ほどよい感じです。

• SH236533さん
  • SH236533さん

5 2021-04-26

すぐに届きました
よくインスタや広告に出てくるレギンスと迷ったのですがレビューで心配な面もあったのでこちらを購入しました!
生地はしっかりしていて腰回りの締め付けが心地良いです。
お腹や下半身が気になる体型でMでちょうど良かったです!

5 2021-04-07

インスタでこれ良いと聞いて購入。
ML購入で初めて履く時、サイズミスった?!って思ったけど履ききったら着圧が程よくて良いです♪股上も深めでしっかりしてます
これ履いてウォーキング行くとめっちゃ汗出ます(笑)
少し足細くなったね。と旦那に言われました♪

5 2021-04-04

商品レビューを書く
産後のダイエットのために買いました。
履いて動くと足があったまり、冷え性にも効果的です。締め付けがあるにも関わらずとても動きやすく、子育て中の方にもおすすめです。

• choxaa2424さん
  • choxaa2424さん

5 2021-02-04

これは良い!
Sサイズを購入しました。
履くのは大変ですが、締め付けられてる感じも程よく、履き心地が凄く良くて(生地がかなりいい!)すごく気に入ってます!
外着でも着れる感じでワンピースの下にタイツとして履けば満点!
買って正解でした!
再購入検討中です

• Zig0さん
  • Zig0さん

5 2020-09-09

すらっ
いつも体型がきになっていたのですが最近のコロナ自粛でさらに・・・w
運動や食事制限も大事なのはしっていますがマッサージやリンパ、寝てるときに効果的なものをさがしておりこれにたどりつきました。
買ったのは有名な人が高評価していること、レビュー、ウエストまでしっかりとカバーしてくれることがとてもよさそうだったからです。足だけ〜とかだとやすいんですけどね・・・wずれてったり逆に血流わるくなりそう・・・?とおおもって・・・使い始めて少し経ちますがむくみがおさまってきたきがします!
お値段はやすいとはいえないかもですがこのジャンルにしては安いほうです。コスパ的には〇!
予備をかおうとおもいます

• beitanさん
  • beitanさん

5 2020-08-28

程良いサポート力
どちらかというと、L脚。
履く時に、少々きつさを感じるものの
履いてしまえば、程良いサポート感が安心感に。
この暑い夏、履く時に汗でひっかかると思いきや、意外に滑りよく着用できたのも良かった。。

• 百恵097さん
  • 百恵097さん

5 2020-09-12

ちょうどいいです
気になっていたヒップラインと足のむくみ対策用に、購入しました。使用感は、程よいフィット感があって、いい感じです。足のむくみも、以前よりも少なくなったように感じます。睡眠時に使用していますが、足の疲れが取れて足が軽いので自然と心も軽くなります。想像以上のクオリティだったので、とても嬉しいです。いい買い物ができたと思います。

5 2020-09-17

気持ち良い
産後から浮腫が酷くて歩くのが痛いほどでした。
こちらは履いても締め付け過ぎず、心地よい着圧でずっと履いていたい履き心地です。
浮腫も改善されてきて、もう一枚購入しようと思います!

5 2020-09-12

注文してから商品発送まで、とても迅速に対応して頂きました。立ち仕事で、足の浮腫みが気になり普段履きも出来るような着圧タイツを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。素材もとってもしっかりしてて丈夫だと思います。真夏は少し暑いかも知れませんが、これからの季節 重宝すると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー