4 2021-03-31

履き初めは「サイズを間違ったかも?本当に履けるのかな…」と思いましたが頑張って履いたところしっかりとした履き心地がありつつ、気持ち良い着圧を感じられました!
お腹のところがクルクルと丸まらず、痒くもらならないので1日中履けちゃいます。
今回試しに1着買っただけだったので、洗い替え用にもう1着買おうと思います!

4 2021-03-22

Sを購入。初めて履く際、ワンサイズあげるべきだったと思いましたが、2回目以降慣れてきて、ジム後でもすんなり履けるのでSで良かったです。長さもちょうど良い。(157cm、標準体重)上腹部までカバーしてもらえるのも嬉しい。もう一着購入検討中。
注文番号: 349663-20210305-00002737

4 2021-07-28

そこまで締め付けはきつくないので、無理せずはけそうです。
脚はもう少しキュッと締め付けがあってもいいなと思ったので、星4つです!けど満足です♩

4 2021-05-02

購入しました
嫁が購入しました。キツすぎずそこそこの引き締め感があり、購入して良かったです。

4 2021-04-17

家族の分と自分の分を購入しました。
やはり履く時は少し手間取りますが、今まで自分が試したものと違い、つけた後の締め付け感がそんなに強く感じられず、続けられそうな気がします。

4 2021-04-10

160cm.56kgの下半身がっちり産後体型です。MLです。キツすぎず、寝るときも履けてます。

• おも5687さん
  • おも5687さん

4 2021-03-27

169センチ、XLを買いましたが、少し長かったかもしれません。
まだ1日しか履いていませんが、程良い締め付けでスッキリします。

• mai551111さん
  • mai551111さん

4 2020-11-03

着圧何がいいか迷ってましたが、すごくいい着圧を紹介してもらい、いつでも履いてます。
こないだは着圧を履いたままランニングしたら辛かったけど、初めてみる体重まで下がっててびっくりしました〜追加で欲しいです👍
少しお高めなので、★4ですがサイコーでした。

• iam723さん
  • iam723さん

4 2020-09-21

むくみ解消に◎
仕事から帰って毎日履いていますが、むくみが解消されてとても楽です。
お試しに1枚購入しましたが、追加で購入したいと思います。

4 2020-09-12

満足
注文してすぐに届きました(*^^*)
秋・冬にとても重宝しそうです。
厚手の生地で履きやすいです!
リピしたいなっと思いました!

4 2020-05-24

フィットして気持ちいい
気持ちいい締め付け感です。この手のスパッツはいろいろ試してみましたが、きつすぎて立てなかったり(笑)、緩くて普通のスパッツになってしまうものばかり
これは初めてフィットするスパッツでした。もう少し長さがあるとなお良いと感じました。

4 2020-05-21

適度な締め付け感、頑丈に出来てます。
適度な締め付け感があり、脚が細くなりそうな感じがあります。かなり頑丈に出来ておりますので頻繁に利用していきたいと思います。

4 2020-08-28

程よい締め付け感です
この手のレギンスは色々と試してきました。
その中でもこちらは、締め付け過ぎず履いた日の夜、足の軽さが違うのは明らかでした。
年々足のむくみが気になりドラッグストアに売っているもの等色々試してきましたがお洗濯をしていくうちに伸びたり、反対に締め付け過ぎて履くのが億劫になったりしてましたが
こちらは程よい締め付け感です。
耐久性に関してはこれからに期待です。

4 2020-05-21

モデルウォークが似合う素敵な脚になりたい
最初、履くときはかなりきつくて、『こりゃ入るかな?』と挫けそうになりましたが、膝から上にあげる時は、全神経を集中して、『えい!』と掛け声をかけて何とか履く事ができました。いったん履いてしまえば、窮屈感というよりは程よい気持ちの良い締めつけ感で、いかにも効果的感がある履き心地で、骨盤も引き締まっている感もあるし、さっそうと歩くことのでき、脚やせ効果は大いに期待できそうです。むくみ対策のみならず、歩き方も矯正できそうです。モデルウォークがぴったりの脚になりた〜いです!

4 2019-12-13

ネットで評判だっだので試してみました。
まだ様子見ですが、骨盤には効いている感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー