• 06108337さん
  • 06108337さん

5 2020-09-17

奥さんへプレゼント
最近、奥さんが浮腫が酷いとの事でレビューが好評だったこちらを購入しました。
最初はかなり、履くのに苦労していましたが着圧が気持ちいいと喜んでくれました。
脱いだ時も一気に血が巡るような感覚があるとの事でした。

5 2020-09-16

引き締め効果があるみたい
脚のむくみがひどい事務仕事の嫁のために購入。加圧がすごいから、着るのが大変だけど、履いてしまえば違和感なく動けるとのこと。見た目は確かに脚が細く見える!!履き替えがいるから、もう1枚買ってと言われてます。

5 2020-09-01

程よい着圧と口コミの良さ
妻がしばらく履いてみましたが程よい着圧でムクミ防止にはいいと言ってます。
口コミ、売れ筋見てもいい評価が多いので売れてる理由もわかります!
質もよく洗っても全く問題ないので是非お勧めします!

• 一致1185さん
  • 一致1185さん

5 2020-08-22

妻が愛用
妻が以前より愛用しており、今月が誕生月なのでプレゼントのひとつとして渡すと大変喜んでくれました。
着用した時のフィット感が抜群なようです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー