• choxaa2424さん
  • choxaa2424さん

5 2021-02-04

これは良い!
Sサイズを購入しました。
履くのは大変ですが、締め付けられてる感じも程よく、履き心地が凄く良くて(生地がかなりいい!)すごく気に入ってます!
外着でも着れる感じでワンピースの下にタイツとして履けば満点!
買って正解でした!
再購入検討中です

• Zig0さん
  • Zig0さん

5 2020-09-09

すらっ
いつも体型がきになっていたのですが最近のコロナ自粛でさらに・・・w
運動や食事制限も大事なのはしっていますがマッサージやリンパ、寝てるときに効果的なものをさがしておりこれにたどりつきました。
買ったのは有名な人が高評価していること、レビュー、ウエストまでしっかりとカバーしてくれることがとてもよさそうだったからです。足だけ〜とかだとやすいんですけどね・・・wずれてったり逆に血流わるくなりそう・・・?とおおもって・・・使い始めて少し経ちますがむくみがおさまってきたきがします!
お値段はやすいとはいえないかもですがこのジャンルにしては安いほうです。コスパ的には〇!
予備をかおうとおもいます

4 2020-05-24

フィットして気持ちいい
気持ちいい締め付け感です。この手のスパッツはいろいろ試してみましたが、きつすぎて立てなかったり(笑)、緩くて普通のスパッツになってしまうものばかり
これは初めてフィットするスパッツでした。もう少し長さがあるとなお良いと感じました。

• ゆん5064さん
  • ゆん5064さん

5 2020-08-28

ほど良い締め付け感が最高です
履いた感覚は。。とてもちょうど良い締め付け具合。寝るときほど良い締め付け感がないと寝られないのですが、キツすぎても寝られないし…骨盤も気になるけど寝るときにこういったお腹まである商品で大丈夫かな?と思いましたが暑くもなくキツくもなくちょうど良かったです。骨盤を締め、ダイエットに効果があることを期待して欲しい5つとさせていただきます!

4 2020-05-21

モデルウォークが似合う素敵な脚になりたい
最初、履くときはかなりきつくて、『こりゃ入るかな?』と挫けそうになりましたが、膝から上にあげる時は、全神経を集中して、『えい!』と掛け声をかけて何とか履く事ができました。いったん履いてしまえば、窮屈感というよりは程よい気持ちの良い締めつけ感で、いかにも効果的感がある履き心地で、骨盤も引き締まっている感もあるし、さっそうと歩くことのでき、脚やせ効果は大いに期待できそうです。むくみ対策のみならず、歩き方も矯正できそうです。モデルウォークがぴったりの脚になりた〜いです!

• iam723さん
  • iam723さん

4 2020-09-21

むくみ解消に◎
仕事から帰って毎日履いていますが、むくみが解消されてとても楽です。
お試しに1枚購入しましたが、追加で購入したいと思います。

• ai3597さん
  • ai3597さん

5 2020-09-16

浮腫が取れる
思ってたよりも小さめで最初は履けるかな〜と思いました。ですがはき終わってからは着圧がすごいです。翌日むくみがとれて、血の巡りが良くなった気がします

• まろ7125さん
  • まろ7125さん

5 2020-09-08

満足です☆
配送早くて良かったです。
ちょうどいい着圧でサイズ感もぴったりでした☆
足が細くみえる!愛用します(^^)

5 2020-09-01

愛用しています。
以前にもおなじようなものを
もっていたのですが
洗濯をすると伸びてしまい
引き締め感がなくなりました。
こちらは洗濯しても変わらず
長く使えそうです!

5 2020-08-27

しっかり着圧!むくみ対策できそう
足首から腰までギュギュと締め付けてくれて、でも座っても苦しくないのがいいです!
着圧効果が期待できそうです!洗い替えにもう一つ買いたいです。 履いた瞬間から足がポカポカします。ダイエットに毎日一日中履いて効果を期待したいと思います。

• Ono22さん
  • Ono22さん

4 2020-08-25

運動にも動きやすい
太ももが気になるので購入してみました。履いていても動きしやすかったのでジョッギングに行く時も履いています。太ももとお尻をきゅっと締め付けるのがスッキリ見える気がします。

• サリ1712さん
  • サリ1712さん

4 2020-08-23

産後のダイエットに!
来月出産です。
妊婦中はかなり体重が増えてきて、ストレスが溜まっています。
産後に履く為、購入しました。すごく引き締め感があるようでダイエットサポートになってくれると思います。

• リサ6766さん
  • リサ6766さん

4 2020-08-19

姿勢が意識できる
履くときは少しきつくて入るか心配でしたが、履いたらきゅっと締まる感じがして心地よい締め付けでした。姿勢を自然に意識することが出来ると思いました。浮腫みも気になるので使い続けて解消に繋がればよいと思います。

3 2021-03-29

思ったほどでは
んー私はあんまり履いた途端にとかはなかったし、締め付けがきつい割にそうでもなかったかな…
日中座り仕事なので、むくみ対策にたまに履こうかなくらいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー