履くだけ イージースリムレッグ 加圧 着圧...(beauty star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • すらっ
  • いつも体型がきになっていたのですが最近のコロナ自粛でさらに・・・w運動や食事制限も大事なのはしっていますがマッサージやリンパ、寝てるときに効果的なものをさがしておりこれにたどりつきました。買ったのは有名な人が高評価していること、レビュー、ウエストまでしっかりとカバーしてくれることがとてもよさそうだったからです。足だけ〜とかだとやすいんですけどね・・・wずれてったり逆に血流わるく ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-25
  • 透ける
  • 外で履けるシンプルなタイプだとインスタでよく紹介されていたのでオーバーサイズのTシャツやパーカーに合わせて履きたいと思い購入しましたが、直立してれば真っ黒ですが少しでも屈んだり曲げるとお尻から太もも部分が透けるので全然使えません。ワンピースとか長めのスタイルにしか合わせられないと思います。透けないように作って欲しい。買ったのに結局一度も使ってません。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-09

すらっ
買ったのは有名な人が高評価していること、レビュー、ウエストまでしっかりとカバーしてくれることがとてもよさそうだったからです。足だけ〜とかだとやすいんですけどね・・・wずれてったり逆に血流わるくなりそう・・・?とおおもって・・・使い始めて少し経ちますがむくみがおさまってきたきがします!
お値段はやすいとはいえないかもですがこのジャンルにしては安いほうです。コスパ的には〇!
予備をかおうとおもいます

4 2020-09-12

満足
注文してすぐに届きました(*^^*)
秋・冬にとても重宝しそうです。
厚手の生地で履きやすいです!
リピしたいなっと思いました!

4 2020-05-24

フィットして気持ちいい
気持ちいい締め付け感です。この手のスパッツはいろいろ試してみましたが、きつすぎて立てなかったり(笑)、緩くて普通のスパッツになってしまうものばかり
これは初めてフィットするスパッツでした。もう少し長さがあるとなお良いと感じました。

4 2020-05-21

適度な締め付け感、頑丈に出来てます。
適度な締め付け感があり、脚が細くなりそうな感じがあります。かなり頑丈に出来ておりますので頻繁に利用していきたいと思います。

• 百恵097さん
  • 百恵097さん

5 2020-09-12

ちょうどいいです
気になっていたヒップラインと足のむくみ対策用に、購入しました。使用感は、程よいフィット感があって、いい感じです。足のむくみも、以前よりも少なくなったように感じます。睡眠時に使用していますが、足の疲れが取れて足が軽いので自然と心も軽くなります。想像以上のクオリティだったので、とても嬉しいです。いい買い物ができたと思います。

• PUPMittiさん
  • PUPMittiさん

5 2020-08-22

締め付けます
BMI22程度です。
届いて、結構スリムな作りで履けるかなぁと不安でしたが、履けました!
かなり締め付けます。
太ももとか隙間ができて、締め付けてほっそり見えて嬉しかったです。
レギンスタイプで、足首までの長さとなります。
私は身長が小さめなので、少し丈が長い気もしましたので、高身長の方でも問題なく履けると思います。
今、ダイエットしてるので、はかずとも同じくらいスリムな足になりたいですね。

5 2020-04-26

むくみがスッキリ
座りの仕事が多く、毎日足がむくんで眠れなかったのですが、こちらを履いてから足のむくみはなくなりました。
履く時、ストッキングを履くように他、説明にも入ってましたが、その通りで、ゆっくりと履いていくことで、正しく密着して苦しくなく捌けるように思いました。
ふくらはぎの締め感から腰回り、お腹もくるしいのかなとおもっていましたが、全くそんなことなくすごせます。
パンツスーツの下に履くこともでき、いい買い物をしたと感じています

5 2020-10-22

履き始めて1週間くらいですが気持ち良い履き心地です。最初はやっぱりすごくキツかったです。自分が太いのもありますが履く時が大変でした(笑)
慣れてしまえば最初だけで履いてしまうと気持ちいいくらいの着圧です。
前に使ってた他社の商品は履くと蒸れやすく痒くなりやすくて履いたまま寝れないくらいでした。でもこれはむしろ履いてた方が良くなれるので買ってよかったと思っています。
配送も早かったです。使い古したらまたリピしたいと思います。

5 2020-09-17

気持ち良い
産後から浮腫が酷くて歩くのが痛いほどでした。
こちらは履いても締め付け過ぎず、心地よい着圧でずっと履いていたい履き心地です。
浮腫も改善されてきて、もう一枚購入しようと思います!

5 2020-09-16

引き締め効果があるみたい
脚のむくみがひどい事務仕事の嫁のために購入。加圧がすごいから、着るのが大変だけど、履いてしまえば違和感なく動けるとのこと。見た目は確かに脚が細く見える!!履き替えがいるから、もう1枚買ってと言われてます。

• ai3597さん
  • ai3597さん

5 2020-09-16

浮腫が取れる
思ってたよりも小さめで最初は履けるかな〜と思いました。ですがはき終わってからは着圧がすごいです。翌日むくみがとれて、血の巡りが良くなった気がします

4 2020-09-15

他の方も書いていますが、履くときは少し大変です。でも、履いてしまえば程よいサポート感があり、何より脚のムクミが抑えられるような気がします。
細くなるといいなー(^o^)

5 2020-09-14

程よい!心地よい!
履く時は少し大変ですが、履いてしまえばこの程よいフィット感が心地よい!しっかり引き締めてくれるので細く見えますし、疲れやむくみが取れる感じがします。今までこう言った類のものを使ったりして来ましたが、程よく引き締めてくれるものに出会えたのは初めてです。

5 2020-09-14

着圧がしっかりしていて、履くのが少し大変ですが、着ると足が細く見えます!むくみにも効いてる感じがするので履き続けたいと思います。

5 2020-09-14

見るからにちっちゃ!!と思いましたが、なんとか履けました。履いてしまえばそれほどきつくも苦しくもなく、圧が気持ちいいです。骨盤もサポートされ、腰痛もちなのですが歩くのもラクな気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー