• Zig0さん
  • Zig0さん

5 2020-09-09

すらっ
いつも体型がきになっていたのですが最近のコロナ自粛でさらに・・・w
運動や食事制限も大事なのはしっていますがマッサージやリンパ、寝てるときに効果的なものをさがしておりこれにたどりつきました。
買ったのは有名な人が高評価していること、レビュー、ウエストまでしっかりとカバーしてくれることがとてもよさそうだったからです。足だけ〜とかだとやすいんですけどね・・・wずれてったり逆に血流わるくなりそう・・・?とおおもって・・・使い始めて少し経ちますがむくみがおさまってきたきがします!
お値段はやすいとはいえないかもですがこのジャンルにしては安いほうです。コスパ的には〇!
予備をかおうとおもいます

• beitanさん
  • beitanさん

5 2020-08-28

程良いサポート力
どちらかというと、L脚。
履く時に、少々きつさを感じるものの
履いてしまえば、程良いサポート感が安心感に。
この暑い夏、履く時に汗でひっかかると思いきや、意外に滑りよく着用できたのも良かった。。

4 2020-09-12

満足
注文してすぐに届きました(*^^*)
秋・冬にとても重宝しそうです。
厚手の生地で履きやすいです!
リピしたいなっと思いました!

• 百恵097さん
  • 百恵097さん

5 2020-09-12

ちょうどいいです
気になっていたヒップラインと足のむくみ対策用に、購入しました。使用感は、程よいフィット感があって、いい感じです。足のむくみも、以前よりも少なくなったように感じます。睡眠時に使用していますが、足の疲れが取れて足が軽いので自然と心も軽くなります。想像以上のクオリティだったので、とても嬉しいです。いい買い物ができたと思います。

4 2020-05-24

フィットして気持ちいい
気持ちいい締め付け感です。この手のスパッツはいろいろ試してみましたが、きつすぎて立てなかったり(笑)、緩くて普通のスパッツになってしまうものばかり
これは初めてフィットするスパッツでした。もう少し長さがあるとなお良いと感じました。

4 2020-05-21

適度な締め付け感、頑丈に出来てます。
適度な締め付け感があり、脚が細くなりそうな感じがあります。かなり頑丈に出来ておりますので頻繁に利用していきたいと思います。

5 2020-09-17

気持ち良い
産後から浮腫が酷くて歩くのが痛いほどでした。
こちらは履いても締め付け過ぎず、心地よい着圧でずっと履いていたい履き心地です。
浮腫も改善されてきて、もう一枚購入しようと思います!

4 2020-05-21

モデルウォークが似合う素敵な脚になりたい
最初、履くときはかなりきつくて、『こりゃ入るかな?』と挫けそうになりましたが、膝から上にあげる時は、全神経を集中して、『えい!』と掛け声をかけて何とか履く事ができました。いったん履いてしまえば、窮屈感というよりは程よい気持ちの良い締めつけ感で、いかにも効果的感がある履き心地で、骨盤も引き締まっている感もあるし、さっそうと歩くことのでき、脚やせ効果は大いに期待できそうです。むくみ対策のみならず、歩き方も矯正できそうです。モデルウォークがぴったりの脚になりた〜いです!

4 2021-05-02

購入しました
嫁が購入しました。キツすぎずそこそこの引き締め感があり、購入して良かったです。

4 2021-03-31

履き初めは「サイズを間違ったかも?本当に履けるのかな…」と思いましたが頑張って履いたところしっかりとした履き心地がありつつ、気持ち良い着圧を感じられました!
お腹のところがクルクルと丸まらず、痒くもらならないので1日中履けちゃいます。
今回試しに1着買っただけだったので、洗い替え用にもう1着買おうと思います!

4 2021-03-22

Sを購入。初めて履く際、ワンサイズあげるべきだったと思いましたが、2回目以降慣れてきて、ジム後でもすんなり履けるのでSで良かったです。長さもちょうど良い。(157cm、標準体重)上腹部までカバーしてもらえるのも嬉しい。もう一着購入検討中。
注文番号: 349663-20210305-00002737

• mai551111さん
  • mai551111さん

4 2020-11-03

着圧何がいいか迷ってましたが、すごくいい着圧を紹介してもらい、いつでも履いてます。
こないだは着圧を履いたままランニングしたら辛かったけど、初めてみる体重まで下がっててびっくりしました〜追加で欲しいです👍
少しお高めなので、★4ですがサイコーでした。

5 2020-10-22

履き始めて1週間くらいですが気持ち良い履き心地です。最初はやっぱりすごくキツかったです。自分が太いのもありますが履く時が大変でした(笑)
慣れてしまえば最初だけで履いてしまうと気持ちいいくらいの着圧です。
前に使ってた他社の商品は履くと蒸れやすく痒くなりやすくて履いたまま寝れないくらいでした。でもこれはむしろ履いてた方が良くなれるので買ってよかったと思っています。
配送も早かったです。使い古したらまたリピしたいと思います。

• iam723さん
  • iam723さん

4 2020-09-21

むくみ解消に◎
仕事から帰って毎日履いていますが、むくみが解消されてとても楽です。
お試しに1枚購入しましたが、追加で購入したいと思います。

5 2020-09-12

注文してから商品発送まで、とても迅速に対応して頂きました。立ち仕事で、足の浮腫みが気になり普段履きも出来るような着圧タイツを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入させて頂きました。素材もとってもしっかりしてて丈夫だと思います。真夏は少し暑いかも知れませんが、これからの季節 重宝すると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー