5 2022-12-10

お世話になっている方へのお礼として注文させていただきました。
柄も色もとても綺麗で素敵でした!数枚ずつ小分けになっているのも良かったです。

• KOYUIさん
  • KOYUIさん

5 2021-06-21

とてもしっかりしたマスクで柄も可愛かったです。一枚一枚とても綺麗に入れてくださっているので、プレゼントにも良さそう。
おまけの一枚も嬉しかったです。

5 2021-06-01

とっても素敵なマスクです!着用感も、きつくなく、ゆるくなく、ちょうど良かったです!
3色とも、いろいろな服装に合わせやすそうな、やさしい色合いです。
おまけで頂いた黒のお花柄マスクも素敵でした。
うんざりするような長いコロナ禍の日々で、せめて、このような素敵なマスクをつけて、少しでも楽しく対策を取れたらと思いました。

5 2021-07-28

可愛い袋に入って可愛いマスクが届きました。おまけもありがとうございます。自分用と友達と会う時の手土産にします☺️✨

5 2021-05-10

メールの返信も早く、何より【母の日】ギリギリだったのにもかかわらず、迅速な対応のおかけで無事到着しました。商品もとてもステキで、とても喜んでいただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-08

こちらのマスクをリピートしています。淡いレース柄が使いやすく、どの年代の方にプレゼントしても喜ばれます。今回、母の日用ラッピングが登場したので、また利用させていただきました。ありがとうございました。

5 2021-09-14

祖母に敬老祝いのプレゼント
不織布でおしゃれなマスクを探してました。喜んでくれたのでよかったです。

5 2021-05-16

丁寧なショップさん。
ブラックレースマスク5枚と一緒に注文。
コチラのセットグレーが間に合わず、連絡Mがあり直ぐに、ブラックレース5枚セットと遅延の葉書とオマケが届きました。
特に急ぎではなかったので、嬉しいプレゼントありがとうございます。しかもその翌日には、コチラの商品に可愛いマスクのプレゼント付きで。本当に申し訳無い程丁寧なショップで驚きました。又プレゼントに使わせて頂きますね。

5 2021-12-01

ラッピングも可愛いですね。
物凄く早い対応に感謝します。
友達から今朝LINEに写真つきでお礼がきました。
現物を見てないので色味が心配ですが、
喜んで頂けたと思います。
丁寧な包装とメッセージカードありがとうございました。

5 2021-10-05

プレゼント用 マスク
3色とも合わせやすい色でステキです。
質感も良くし、しっかりしています。
プレゼントとして最適だと思います。

5 2021-10-03

敬老のプレゼントに。自分では中々買わないけど、貰ったら嬉しいプレゼントだと思います。喜んでくれました!

5 2021-09-06

お洒落な不織布マスク、気に入りました。色、柄、肌感とも良く。プレゼントにもいいと思います。

• ち〜117さん
  • ち〜117さん

5 2021-08-27

憧れのレースのマスク
お世話になります
色んな柄のマスクを探していてパッとみた瞬間に一目惚れして購入いたしました。プレゼントにも最適で続けて購入させていただきました。おまけをいただいてありがとうございました😊

5 2021-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました。
叔母へのプレゼントに購入しました。画像で見るより、色が濃く感じましたが、大変喜ばれました。

• cherry2524さん
  • cherry2524さん

5 2021-05-09

母のプレゼントとして送りましたが、柔らかいし可愛いと喜んでもらえました。