4 2021-05-26

男性用マスク
メンズ用のマスクを購入するのは今回2回目です。
男性にプレゼントしたところ喜んで貰えたので、ちょっとしたお礼に使いたいと思いリピートしました。
無地のマスクに飽きてる方には好評です。
派手では無くどんな洋服にも合うと思います。
スーツとかでもOKですね。

5 2021-04-20

直ぐに届きました!色んな種類を購入して全部がカワイイです!主人のも購入しました。凄くオシャレなマスクなので使うのがもったいないと言っていました!おまけ付きで凄く嬉しかったです!有り難う御座いました!

5 2021-05-02

プレゼントしたら、大変喜ばれました。ラッピングも好評でした。丁寧なご対応どうもありがとうございました。

5 2021-04-14

使い捨てるのがもったいないくらいオシャレなマスクです。これなら男性でも使えると思い、父の日ギフトとして購入しました。お値段もお手頃なので、また購入したいです。

5 2021-03-21

落ち着いた大人っぽい柄で、幅広い年代で使えそうです。
ゴムも平ゴムなので、耳が痛くなりにくそうです。

3 2021-06-03

夫と息子に買いました。白いマスクよりとてもおしゃれだと思います。
ただ、こちらの商品はどこの国で作られているのか、〇層構造フィルター、ウイルス〇パーセントカットなどの表示が全くないので、大丈夫なのかな?と不安もあります。

2021-06-04
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの商品は、中国産、3層構造フィルターでございます。
ウイルスカットに関しましては、メーカーに確認しております。分かり次第、詳細を記載させて頂きます。
またのご利用、心よりお待ちしております。