• 5 2021-03-17
  • 気に入ってます
  • 今回新しくて可愛いのが出たので購入しました。ちょっと可愛すぎたかもしれませんが満足してます友達のも一緒に頼みましたが凄く喜んでいましたありがとうございました。1つお願いありまして…注文するときに柄が違うのが1つになって載っていたのを見て違う柄のセットが欲しかったのです。出来れば違う柄のセットもいくつか欲しいのです別に作ってもらえれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ミルタク1122さん
  • 3 2021-09-19
  • 花柄・ハート柄・レオバード柄
  • 注文後の対応がとても早く、商品もすごくカワイイし、プレゼントも付けてくださってありがとうございます。サイズが大きければ耳のところでゴムを結ぶ…とありましたが、それだとどうしてもフィットしなくて残念です。『16.5×9.0』のサイズがあればいいのにな。と思いました。サイズが合っていれば星は満点です。 ・・・(続きを読む
  • マミィ6084さん

5 2021-06-03

可愛いです、普段使いには特に冴えそうです。感染対策のために、お洒落感で気晴らしもでき使う度に楽しみが広がります。

5 2021-04-14

ばら売りで購入しました。どれもみんなかわいいです。
そして、何よりも、ショップの方の対応がていねいで、信頼できる感じです。
最近、かわいい不織布マスクを、楽天のいろいろなショップで購入しました。マスクはかわいいけれど、袋がやぶれていたり、雑な包装だったり、マスクのゴムが片方なかったり、発送しましたというメールがなかったり、ほんとにかっがり続きでした。
こちらのショップは、購入手続き後、すぐに丁寧なメールがきました。
2日後(今日!)には商品も届きました。
とっても丁寧な包装です。なかには、メッセージカードとおまけのマスクが入っていました。明細書もきちんと入っていました。
こちらのショップ、また利用したいと思います!!!
ありがとうございます!!!

2021-04-16
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちの気気持ちが伝わった様で、とても励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-06-19

超人気
今回は、カップル❤だけを注文しました。前回5枚ハート柄バラを購入しましたが、
みんなからの人気ナンバーワンで、カップル❤を購入して、友達にプレゼントしました。
とても喜んでもらいました。

5 2021-05-03

可愛いマスク
不織布で 無地ではなくて 可愛い柄のが たくさんあって良かったです

• emissemissさん
  • emissemissさん

4 2021-04-14

とっても可愛くて使い捨てするのがもったいないです。
もう少しだけ安価であれば良いなと思います。

5 2021-03-17

気に入ってます
今回新しくて可愛いのが出たので購入しました。
ちょっと可愛すぎたかもしれませんが満足してます
友達のも一緒に頼みましたが凄く喜んでいました
出来れば違う柄のセットもいくつか欲しいのです
別に作ってもらえれば嬉しいです。

2021-03-18
いつもありがとうございます。
そしてリクエストのコメントありがとうございます。
5色セットの商品をご用意させて頂きましたので、ぜひご覧くださいませ。

5 2021-03-09

素敵なマスク!
もう、めちゃめちゃ可愛いらしい、素敵な使い捨てマスクです!仕事柄毎日不織布マスクを付けなければならず、白ばかりで飽き飽きしていたところへ、こんなに素敵な柄のマスクを発見できて本当にうれしいです。また、素敵なオマケもいただき、感謝です。

• 羽真羽さん
  • 羽真羽さん

5 2021-10-13

柄不織布マスク
早くの配送にまたお気持ちでのプレゼント付きでうれしいので、いつも可愛い不織布マスクを買わせて頂いています。
ご丁寧なラッピングも可愛く何回も購入しています。

5 2021-07-08

リピしています
どのマスクもとっても可愛いです。
お気に入り(•ө•)♡

5 2021-06-25

オシャレマスク
この度、4種類のマスクを購入しました!
注文から到着までとても早く、信頼のできるお店です。
商品もとてもオシャレで気に入りました。
また何かありましたら購入させて頂きます。
オマケまで頂きありがとうございます。

5 2021-05-31

とっても可愛くて満足していますが、カップルの赤いハート印刷位置ずれが少し残念でした。
着け心地もとても良いのでまた、リピートいたします。お心遣いに感謝です。ありがとうございました。

5 2021-05-30

可愛いマスクでとても満足です。
この度は、ありがとうございました。

• 181888さん
  • 181888さん

4 2021-05-16

素材も思ったよりしっかりしていて、ゴムも痛くなく、使い勝手が良く気に入りました。
1つだけ、小さめのサイズが入っていて、その分マイナスになりました。
デザインがあまり豊富ではないのが残念ですが、
リピ買いしたいです。

4 2021-03-12

可愛い柄で無地の味気ないマスクに比べて満足です

5 2021-03-08

かわいいです。普段、普通サイズのマスクを使用していますが、このマスクは、ちょっと大きめだったので、二重マスクにしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他