• an9087さん
  • an9087さん

5 2021-08-26

可愛い(*´³`*)
マスクの柄がとても可愛くて、ラッピングも丁寧にしていただき、とても満足しています。おまけも付けていただき、ありがとうございます!またリピートしたいと思っています!

• oshizu0908さん
  • oshizu0908さん

5 2021-06-22

入院の時に持っていくため、明るいマスクを探していました。
すこしでも気分を上げたいなぁと思って。。
結果、とっても良かったです!顔色もカバーできたような気がします。
顔が大きい自分にはすこーしだけ小さ目かなぁとは思いましたが
かわいいので許容範囲です。
ほかのデザインも買いましたが、これが一番好みでした。
おまけも付けていただきありがとうございました。
また利用します。

5 2021-04-24

2度目の利用です。
まだまだコロナとの共存が続きそうなのでマスクは何枚あっても困りませんし、今回は実家に住む母と友人たちへのプレゼント用として購入させて頂きました。
母が大変気に入ったようで、気持ちが明るくなるような素敵な柄だね、と喜んでいました。
今回も丁寧なラッピングとオマケも付属して頂き、ありがとうございました。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2021-03-17

満足
妻が購入。春らしい可愛らしい柄で満足してました。

5 2021-03-17

とても可愛い
マスク必須の日々で少し憂鬱ですが、少しでも明るい気分になれるように購入してみました。
自分用と友人用で購入しましたが、友人の反応もとても楽しみです。
画像通りのとても綺麗な花柄で今から使うのが楽しみです。

5 2021-03-10

凄く可愛かったです。色んな柄があってつけるのが楽しみです。

5 2021-02-09

可愛い
画像と相違のない可愛いお品物で、発色も綺麗です。不織布のマスクが主流になり布マスクのような柄物のマスクがなかなか無いので花柄はとても貴重です(^-^)♪
質感ですが三層構造の不織布マスクに比べるとやや薄く、左右のひだに隙間が生じます。
ノーズワイヤーがちょっと華奢でした。
サイズ感は大きめなので良いと感じました。
TPO に応じて使い分けると気分も変わって良さそうです。

2021-02-14
この度は、ご購入そして詳しくご感想を書いて頂きととても感謝しております。
少しゴムがゆったり目ですので、ゴムを結ぶなどしてお好きなサイズ感にしていただく事によって隙間が改善されるかと思います。
お試しくださいませ。
お出かけ用マスクとしてご活躍して頂けますとありがたいです。
またお時間の空いた時にでもご来店下さいませ。
お待ちしております

5 2021-01-30

かわいいマスク♪
一目で欲しいと思い、ポチりました!
こんな不織布マスクがあるとは!生地は硬めでしっかりしてます。硬さがあるので呼吸する度にペコペコと鼻や口につく事なく快適です。
とても満足しています!!

2021-02-01
この度は、ご購入そして詳しくご感想を書いて頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、とても安心いたしました。
今のコロナ禍の中でもお客様に心にもお届けできます様なサービスや商品選びを考えて参りますので、またお時間の空いた時にでもご来店下さいませ。
お待ちしております

• 28雪虎08さん
  • 28雪虎08さん

5 2021-09-10

かわいいです。
数枚なので色々な柄が楽しめていいです。
プレゼントに丁度いいです。

5 2021-07-31

可愛い
白マスクに飽きたので購入。
とても可愛くて気分あがりそうです。
オマケまで付けて頂いて
ありがとうございます♪

5 2021-07-17

シンプルな服装の時用にと花柄のマスクを探してました。
届いた商品を見て大変気に入りました!
数が少なくなりましたらまた注文します♪

4 2021-05-16

柄も色もかわいいので、気に入りました。
1つだけ小さいサイズがあったので、その分マイナスです。
素材もちょうどいい厚みで、しゃべってもずれずに安定感がありました。

5 2021-05-09

めっちゃ可愛いです。
リピです。めっちゃ可愛いです。持っている洋服にもよく合います。カラフルで可愛いものを探していたので良かったです。

5 2021-04-16

素敵です!
はっきりした色、柄でとても素敵です!
他のものも購入しましたが、どれも素敵でした!
またお願いしようと思います。

5 2021-04-14

注文してから発送までがとても早く、とても良かったです。つけ心地も良かったので何度かリピートさせて頂きました。また無くなったらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク