5 2021-03-10

購入の際備考欄に
『2つ結びに使いたい為2セット購入しますので、全ては難しいかと思いますがいくつかペアになるように入れていただけたら嬉しいです』
とお伝えしましたところ、全てペアになるように入れていただきました。
ご親切に対応していただきどうもありがとうございました。
届いたお品物もとってもかわいく、プレゼントしても喜ばれると思いました。
大体画像に写っているものが入っておりました。(柄物のリボンだけは入っておりませんでした。)
おまけにレースのマスクまで入れていただいておりました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-06-28

すぐ届きました。2歳の娘の少なめの髪でもしっかり束ねれて、全部可愛い😭2個組で入っていたのでツインテールも出来るし、コスパ抜群です。なくなったらまた買いたいです。

• 涼々09さん
  • 涼々09さん

5 2021-06-27

可愛い!!
すごく可愛いです!!(´˘`*)
10ヶ月の赤ちゃんにもピッタリなサイズでしっかりまとまりました。
注文して当日の発送で、可愛いラッピングに素敵なメッセージ、オマケまで!
大満足のお買い物でした。

• am103511さん
  • am103511さん

5 2021-04-24

買ってよかったです!
この度は迅速な対応ありがとうございました!
私のわがままな要望にも応えていただき感謝です!
産まれたときから髪の毛が多い10ヶ月の娘もさらに可愛いくなりました!髪の毛が絡まらず、自然に取れずなので、大切に使わせていただきます♡

5 2021-03-04

かわいい二色セットになってるゴムが5種類くらいあって大満足です♡
これからたくさん使いたいです!

5 2021-01-16

2歳の娘のために購入しました。
とても髪が多いので結ぶのが必須なのでたくさんあるのは助かります。
二色セットがもっと多かったらよかったです。
ベビー用で結べるかな?と思いましたが十分でした。
大人用やキッズ用では大きすぎ、ヘアピンは髪が多くてズレるからいらないしとこちらにしましたが正解でした。

2021-01-18
この度は、ご購入そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
詳しくご感想を教えて頂けまして、とても助かります。
2色セットのご意見参考にさせて頂きます。
また何かお探しの際には、覗いてみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-01-11

色々あり、楽しめました。
基本2つ縛りの1歳児。2個セットになっているものがないのが残念ですが、色違いで縛ろうと思います。
良かったものを、後から同色を購入すると思います。

2021-01-15
この度は、ご購入ありがとうございました。
今回のセットは、ランダムにお詰めしてしまっておりますので、セット商品がなく申し訳ございませんでした。色違いで結んで頂いても可愛いと思いますので、いろいろ楽しんでみて下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けまます様なサービスや商品をたくさんご紹介させて頂きますので、また何かお探しの際には、覗いてみてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。