5 2023-06-08

とても可愛く、安く見えないのですが、ねじれていました。
また一度使用すると、花とレースを止めているところがちぎれてしまいました。ボンドで治そうとしても、接着部のフェルト位置(花とレースを止めているところ)がそもそも逆のため、ねじれた状態にしか直すことができず、すごく可愛いのに残念です。
追記
上記コメントをした後、大変丁寧な対応を何度もしてくださいました。ありがとうございました。

2023-06-08
この度は、私どもの検品ミスによりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本日、新しい商品を再度お送りさせて頂きますのでお試しくださいませ。
今後、この様なことが起こらぬ様、努力して参りますので宜しくお願い致します。

4 2022-04-10

2歳の誕生日写真用に購入しました。
安っぽくなく、デザインがとても可愛いです。
どんなドレスでも和装でも合うと思います。
実は、チュール部分でサイズを調節できるカチューシャタイプかと思って購入しましたが、
調節できないヘアバンドタイプでした。
ヘアバンドだと、2歳児にはサイズが小さいかと思います。
娘はかなり小柄ちゃん(9kg代)ですが、それでもゴムがきつかったので、
ゴムを少し継ぎ足して使用しました。
平均サイズのお子様だと、1歳だと丁度良くて、1歳半くらいが限界かと思います。
サイズ以外は大満足で、おススメです。

2022-04-10
この度は、とても詳しくご使用感を教えて頂き、とても勉強になりました。
今後の参考にさせ頂きます。
ゴムを継ぎ足すなどお手間をお掛けさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-12-14

1歳誕生日の記念撮影に使用させて頂きました。
帽子は嫌がる子ですがこちらの商品だと嫌がらずつけてくれてました。
平均より頭が大きめなので少しキツそうでしたがゴムが入っているのでなんとか大丈夫そうでした。
とても丁寧な作りで可愛く良い写真も撮れました。手書きで添えられたお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-11

ありがとうございます
すごく可愛いんですが、1回使ったら顎紐が花?から取れてしまいました…
特に引っ張ったり、というわけでもなく付けていたら自然と取れてしまいました。
これはどうしたらいいのか…
一度しか使ってないのに壊れてしまったので、すごく可愛いですがマイナス2させて頂きました。
とても可愛いヘアバンドなだけに、残念です。
強度をあげてほしいです。
追記です。
ショップさんが新しいものを送ってくださいました。自宅を少し離れていたので、開封が遅くなってしまいました。
新しく送ってくださったものは、使っていても特に取れてしまうことないです!
ご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
むしろ申し訳なかったですm(__)m
大切に使います!

2022-03-13
この度は、私どもの検品不足により不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起こらぬ様、慎重に検品をさせて頂きます。
新しい商品をお送りさせて頂きますので少々お待ち下さいませ。
貴重なご報告、ありがとうございました。
  • jun7183さん
  • jun7183さん

5 2021-01-25

可愛くてとても満足しています
注文後の配送も早くとても丁寧な梱包でした☺
よく写真と届いた商品の雰囲気が全然違う事がありますが....この商品は写真と同じ雰囲気でとても可愛いです💕
後ろのリボンの下にゴムがあり頭につけるだけで使用できるので結ぶ手間もなく簡単です☺
もちろんゴムはリボンで隠れて見えません!
作りもしっかりしているので長く使えそうです😁
この可愛さでこの値段でとても良い商品だと思います

2021-01-26
この度は、ご購入そして嬉しいお言葉・詳しいご感想を教えて頂き誠にありがとうございます。
発送のタイミングや梱包等・商品のデザイン、全て喜んで頂けましてとても嬉しいです。長くお使い頂けますので、これからもたくさんご活用して下さいませ。
コロナ禍の中でもお客様に喜んでいただけるサービスや商品をたくさんご紹介させて頂きますので、
また何かお探しの際には、ご来店下さいませ。お待ちしております。
  • miya_takaさん
  • miya_takaさん

5 2020-11-29

ハーフバースデーの写真用に購入しました。
6ヶ月の娘には少し大きかったですが、後ろがゴムになっていたのでつけやすかったです。梱包も丁寧でした。
おまけありがとうございます!髪の毛が伸びたら使わせていただきます!

2020-11-30
この度は、ご購入誠にありがとうございました。
ハーフバースデーの髪飾りにこちらの商品を選んで頂き、とても嬉しいです。
ちょっと大きかったとの事、商品記載の案内不足がございまして大変申し訳ございませんでした。
商品梱包等も喜んで頂け、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂けまます様な商品をたくさんご紹介させて頂きますので、
またお時間の空いたときにでも遊びに来てくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-07

写真通りのとってもかわいい商品でした!安っぽさもなく満足です。結婚式に娘につける用で購入しました。ゆるくもなくキツくもなくサイズも丁度よかったです。

2020-10-07
この度は、結婚式のお衣装に合わせるアクセサリーとしてご購入ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉を有り難うございます。
サイズ感もぴったりでしたの事で、安心致しました。
これから可愛い商品をたくさんご紹介させて頂きますので、
また、何かお探しの際は覗いてみて下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-02-11

誕生日用
とてもかわいいです。
娘の1歳バースデーで使いました!
オマケも付けてくださって、ありがとうございました。

5 2021-10-07

また利用させて頂きたいです。
とても丁寧に梱包されていて、発送も早かったです。
手書きのメッセージにおまけまでついていました!
ファーストバースデイに使いたかったので大満足です!ありがとうございました。

• UN119さん
  • UN119さん

5 2021-09-22

写真通りの可愛さでした
写真通りのクオリティ、かわいさで満足です。
十分な大きさのお花と立体感のあるパールが派手すぎず地味すぎず、子供らしくてとてもかわいいです。
1歳2ヶ月で10.5キロ(平均より少し大きめ)の娘にはゴムが少しきつそうでしたが元々切ってヘアピンにつける予定だったので問題ないです。

5 2021-03-11

一才の子用に購入しました。サイズ感も良く、写真通り見た目もとても可愛いです。ヘアバンド系はすぐに取りたがるのですが、こちらの商品は着けていても気にならないようで良かったです。可愛いおまけまで頂きありがとうございました。

5 2021-02-25

梱包も丁寧で、実物もとっても可愛いくて
大満足です。
かわいいプレゼントも入っていて
大切に使いたいと思います。
問い合わせの対応も丁寧で優しく、
また利用したいと思います。

5 2021-02-25

ありがとうございます
とっても可愛くて届いたときすぐ主人に自慢しました!笑
今度写真とるのでその時に使おうと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー