5 2021-07-01

リピ確定
お早いご対応ありがとうございます。
思っていたより色が濃いめですが、可愛いです!まだ使用する前ですが、髪の毛くくるのが楽しみです!
また優しい対応で、お試しも同封してくれました!!また購入したいと思います。

• みこsuterさん
  • みこsuterさん

5 2021-09-19

ボンボンゴム
7ヶ月の姪っ子ちゃんにピッタリの大きさでとても可愛いです!おまけにいただいたリボンのゴムもとても可愛くこちらも色違いで欲しくなりました。ラッピングも丁寧だしメッセージにも愛情を感じ、また利用させていただきたいです。

• ma5779さん
  • ma5779さん

5 2021-10-08

赤ちゃんの細い毛でもしっかり結べます。
まだちょんまげの一つくくりしかできないので、バラ売りはありがたいです。
おまけのゴムもとても可愛かったです。

5 2021-09-21

赤ちゃんにぴったりのサイズ感で、作りもしっかりしていました。カラーもとても可愛いです。

4 2021-08-22

とても、可愛く1歳の娘にも問題なくつけられています。

5 2021-08-04

可愛い!!です。軽くてゴムの小ささも程よく、髪を結えるのを嫌がる娘も、これは嫌がらずに率先して付けさせてくれます!リピートしたい商品です!

5 2021-06-19

とっても可愛いです
6パールピンクと7パープルを購入させて頂きました。娘は4ヶ月ですが、髪がふさふさなので結ぶのに丁度良いです!外す時も絡まないです。カラーバリエーションも豊富で、また違う色を購入しようと思います。素敵なお品物ありがとうございました。

5 2021-05-29

柔らかく小さいので8ヶ月の髪の量多めの娘にもぴったりです!!
お試しの髪留めもおまけにつけてくれていて嬉しかったです!
また購入したいと思いました!

5 2021-04-02

色も形も可愛すぎます!!
対応もとても早かったですし、
娘も大喜びでした!!

2021-06-20
商品も私どもの対応も喜んで頂けましてましてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-02-10

かわいい
9ヶ月の娘に購入しました。
ゴムも細めでずり落ちる事は今のところありません。前髪を止めるととてもかわいいです。
色違いで複数購入しましたので、5歳のお姉ちゃんと一緒に使いたいと思います。
手書きのメッセージと、ステキな不織布マスクもありがとうございました!

2021-02-18
この度は、ご購入そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
ちょうど良くお使い頂けているようで安心致しました。
前髪を結んだ姿も可愛いでしょうね。
ちょっとしたおまけ等も喜んで頂け、とても嬉しいです。
このコロナ禍の中でもお客様に喜んで頂けますようなサービスや商品選びを考えて参りますので、またお時間の空いた時にでもご来店下さいませ。
お待ちしております

5 2021-01-18

すぐに届きました。とってもかわいいし、1歳の娘の少ない髪でも結びやすかったです。かわいいおまけのヘアゴムも頂き、大満足でした。ヘアゴムもお店もおすすめです。

2021-01-18
この度は、ご購入そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
発送のタイミングやおまけのゴムも喜んで頂けまして、とても嬉しいです。
一歳のお嬢様にも使いやすいサイズ感で安心致しました。
コロナ禍の中でもお客様に喜んでいただけるサービスや商品をたくさんご紹介させて頂きますので、
またお時間の空いたときにでも遊びに来てくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-10

とっても可愛いです。
髪の毛の薄い1歳の娘に買いました。
綺麗な色でお値段も手頃なので、また違った色をリピートしたいです。
3歳のお姉ちゃん用に、普通サイズ(?)ゴム小さめではない方も買いましたが、気持ち小さめかなくらいで、それほど違いは感じませんでした。うちはどちらでも大丈夫そうです。

2020-12-10
この度は、ご購入そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
サイズ違いでご姉妹様お揃いでお使い頂けるなんて、とても嬉しいです。
使用感も詳しく教えて頂き、助かります。
これからもお客様に喜んでいただける様なサービスや商品をたくさんご紹介させて頂きますので、
またお時間の空いたときにでも遊びに来てくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-09-14

娘がすごく気に入りました。可愛くて形もきれい。
いくつも買いましたが、ボンボンの大きさもそろっているし、ゴムもしっかり付いています。
髪がまだ少ないのでゴムが小さいものを探していました。しっかり結べました。

2020-09-14
この度は、ご購入そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたことが、私たちにとって一番の喜びです!
なかなかないサイズのゴムですので、とっても使いやすいかと思います。
もう少し髪の量が増えた時にもおすすめなサイズのゴムをこれからもたくさん紹介させて頂きますので、
また、何かお探しの際にはご来店下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-23

可愛いです。
5ヶ月の娘の前髪が伸びてきたので購入しました。
ゴムが小さいので、まだ少ない髪の毛もちゃんと結べて可愛いです。
丁寧に梱包されていて、おまけまでつけていただいて、大満足です。
また髪の毛が増えたころに、違うものも購入したいです。

2020-04-24
この度は、ご購入ありがとうございました。
詳しいご感想、そして嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
梱包も喜んで頂けまして、とても嬉しいです。
これからお嬢様が大きくなられました頃にお使い頂ける
ぴったりないアイテムを紹介させて頂きますので、
また何かお探しの際には、覗いてみて下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー