5 2021-07-21

星可愛いです!ゴールドを購入しました。色違いも欲しくなります。

5 2021-04-30

3種類購入しましたが、どれも全て当たり!!!
大きさもちょうどよく、とってもキラキラしていて可愛い!!!子供がつけたら、絶対かわいい!
おまけで子供用のワンコのイラストが入ったマスクと大人用のオシャレデザインのマスクが入っていました。お店の方の手書きコメントつきで。とっても心温まりました。ありがとうございます!また利用したいと思います!

• amu3121さん
  • amu3121さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-30

星が大きいのでブラックにしましたが、色味があるものでも良かったかなと。それぐらいシンプルで可愛いです。男の子なので今回の色選択は良しとします🤗

2020-07-30
この度はご購入ありがとうございました。
ブラックカラーは、男の子にぴったりなカラーですよね。
喜んで頂けまして嬉しいです。
また、何かお探しの際やご質問等いつでもご連絡くださいませ。

4 2020-02-20

発表会の指定で星のアイテムを探していたのでこちらの商品を購入しました。
とても可愛く、おまけまで付いていました。

2020-02-23
この度は、ご購入ありがとうございました。
お嬢様の発表会に私どもの商品をお選び頂き、また、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも可愛いアイテムを紹介させて頂きますので、
また何かお探しの際には、覗いてみて下さいませ。

5 2020-02-25

かわいい
存在感があり、かわいいです☆
5才の子供でもつけれました
幼稚園の発表会などにつけようかと思います

2020-02-29
この度は、ご購入ありがとうございました。
お嬢様ご自身でもつける事ができたのですね!良かったです。
そして嬉しいお言葉有難うございます。
発表会にもちょうど良いですね!!
これからも可愛いアイテムを紹介させて頂きますので、
また何かお探しの際には、覗いてみて下さいませ。

5 2019-11-20

大きさがいい!
8歳の娘のピアノの発表会で「夢」とか「夜」に関係した曲をひくので、星柄ドレスを着る予定です。それにあわせてこのアクセサリーを選びました。ほどよく大きめなので、舞台映えしそうです。
発表会当日は美容師さんと相談して、髪をアップにしてもらってこれをつけてもらおうと思っています。

2019-11-21
この度は、ご購入ありがとうございました。
ピアノの発表会に合わせて、私どものこちらの商品を選んで頂き、とても嬉しく思います。
サイズ感もちょうど合っているようで安心しました。
キラキラ星が輝き、夢・夜と楽曲にも合って全体的にも素敵に演出できそうですね!!
また何かお探しの際には、ご来店下さいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ