5 2021-10-04

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!
スイカが気になって買いましたが、全部可愛い( ^ω^ )
オマケまでありがとうございました!
まだまだ髪が薄いのでズレることもしばしばですがちゃんととまってくれます♪

5 2021-06-18

届くまですごく早くて可愛くラッピングされていました!おまけのヘアゴムも入っていたのと手書きでコメントを書いてくれていて嬉しかったです。

5 2021-03-14

大満足!
すごく可愛いピンです。
止めやすさも抜群ですが、頭に物を付けられるのを嫌がってすぐに外します。諦めずに何度もチャレンジしたいと思います!おまけもありがとうございました(^ ^)

5 2020-08-18

とっても可愛い!
発送が早く、あっという間に届きました。
9カ月の娘用で、まだ髪が少ないのですが挟んで付けています。
写真よりも結構キラキラでした。
派手?と思いましたが、子供に付けると寧ろ可愛い!!スイカのお洋服を頂いたので、それに合わせてスイカをつけましたが良い感じです!
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

2020-08-18
この度は、ご購入ありがとうございました。
発送のタイミングやデザインも喜んで頂けましてとても嬉しいです。
デザインの感想も詳しくコメントして頂き、ありがとうございます。
スイカのお洋服に合わせて、たくさん使ってくださいね。
これからもたくさん可愛い商品をご紹介させて頂いておりますので、
また、何かお探しの際は覗いてみて下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-06-30

開封した瞬間、派手!と感じました。写真で見たイメージ以上にキラキラしています。
作りはとてもしっかりしています。
あまり興味のなかったレモンを(三種類の中では、大人しめなので)一番使っています。
スイカやパイナップルはかなりの存在感なので、つける頻度は少ないのですが、それらをつけて公園に行くと幼稚園や小学生のお姉ちゃんに「かわいいかわいい」と言ってもらえます。子どもたちには大人気です。

2020-07-03
の度は、ご購入そして詳しくご感想をいただきましてありがとうございました。
キラキラカラフルなカラーですので、注目されちゃいますよね(^ ^)
でも好評という事でしたので良かったです。
これからも可愛いアイテムをたくさん紹介して参りますので
また、何かお探しの際は覗いてみて下さいませ。

5 2020-09-21

ヘアピンとヘアゴムを購入させて頂きました!
とても可愛くオマケまでつけていただきとても嬉しかったです!

2020-09-22
この度は、ご購入ありがとうございます。
デザインやおまけ等、喜んで頂けましてとても嬉しいです!
これからも可愛いアクセサリーをご紹介させて頂きますので、
また、何かお探しの際は覗いてみて下さいませ。

5 2020-08-20

姪に購入しました。すごくかわいいです。
3セットあるので、姪も喜んでます。

2020-08-20
この度は、ご購入そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
姪っ子ちゃんへのプレゼントだったのですね!
喜んで頂けましてとても嬉しいです。

5 2020-07-13

発送までスムーズでした。付けてみたらかわいくて違うデザインも欲しくなりました。

2020-07-15
この度は、ご購入ありがとうございました。
他にもたくさん可愛い商品をご紹介させて頂いておりますので、
  • chikufamiさん
  • chikufamiさん

5 2020-06-29

可愛いピン
写真だけで選んで11ヶ月の大切な孫へ送りました。お嫁さんも喜んでくれて、全部髪につけた写真を送ってくれました。似たようなスイカのピンを見かけましたが、こちらの方が色使いが優しかったです!また利用させていただきます

2020-07-01
この度は、大切なお孫さんへのプレゼントとして当店をお選び頂けましてとても嬉しいです。
ありがとうございます。
お嫁さんんにも気に入って頂けて安心致しました。
これからも可愛いヘアアクセサリーをご紹介させて頂きますので
またお孫さんへのプレゼント選びの際にはご来店下さいませ。
心よりお待ちしております

5 2020-06-28

もうすぐ8カ月になる娘の前髪用に購入しました。とっても可愛い!大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうど良いです。これから夏のお出かけにたくさん付けてあげたいです。

2020-06-29
この度は、ご購入そして嬉しいお言葉ありがとうございました。
お嬢様の前髪に大きさ等もちょうどちょうど良くお使い頂けました様で安心しました。
夏の季節にもぴったりですので、これからの季節大活躍させて下さい。
これからも可愛いヘアアクセサリーをご紹介させて頂きますので
また、何かお探しの際は、覗いてみて下さい。

5 2020-01-27

ぱっと見てモチーフがわかる、飲み込めないくらいのやや大ぶりなところが気に入りました。かわいい!

2020-02-02
この度は、ご購入ありがとうございました。
この商品の可愛いモチーフと鮮やかなお色がとっても可愛くてオススメポイントでもあります。
喜んでいただけましてとても嬉しいです(^_^)
お子様が飲み込む心配もなく安心してお使いいただける商品です。
また何かお探しの際には、ご来店くださいませ。
  • juju4250さん
  • juju4250さん

5 2019-08-08

リピートです。
注文後すぐ発想完了のお知らせが来て
すぐに届きました。
おまけもつけていただき
さっそく子供に毎日日替わりで
つけてます😆

2019-08-08
リピートのご購入誠にありがとうございました。
私ども、とっても嬉しく思っております。
デザインもお色も可愛いですので、この夏注目されること間違いなし!ですね。
これからどんどん使って下さいませ。
また何かお探しの際には覗いてみて下さいませ。

5 2019-08-03

可愛い
キラキラで可愛いです。姪っ子のベイビー用でしたが、自分にも欲しいかも。ラッピングも素敵なので、そのままプレゼントできます。

2019-08-04
この度は、ご購入ありがとうございました。
商品&包装等を喜んで頂け、とっても嬉しいです。
プレゼントにぴったりですよね!!
まだまだ暑い日が続きますので、このキラキラの様に元気にお過ごし下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ