5 2019-05-16

凄く良い!
私には加圧加減が丁度よく、ボディーメイクもバッチリ♪毎日手離せません。

4 2019-05-10

サイズ
いつもLサイズの私ですが、小さめの方が効果があるかと思いMサイズを購入。
かなりレギンスが頑張ってる感があります。
Lでよかったかな、、、

5 2019-05-08

補正下着とか着用したことがなかったのですが、初めてこういったものを購入してみました。
着け心地は、苦しくないものの、しっかりした感じがあります。
腰も支えてもらっているような感じでとても良いです。

5 2019-05-07

お腹がくるくるしなくていいです
普段LサイズですがMサイズにして正解でした

4 2019-05-06

お試しで3分丈
10分丈と迷いましたが、まず3分丈から購入してみました。普段Lサイズですが、Mでもサイズ表示内だったので、今回はMを購入。
締め付けも程よく、これならサッと履く事ができます。ハイウエスト部分が捲れてしまう方もレビューでありましたが、私はそういった事もなく、ブラの下まできて良い感じです。
次は10分丈と思ったら、売り切れで残念ですね。

5 2019-05-05

立ち仕事なので、家に帰ると足がパンパンにむくんでしまっていたのに、これを着用して仕事した日は全く足がむくみませんでした!洗い換えにもう一枚ほしいです

• a-yu3☆さん
  • a-yu3☆さん

4 2019-05-05

届きました!
足の窮屈感はなく、ウエスト周りはホールド感が落ち着く感じです。
冷え症の私には持って来いの商品です。
追加でリピしようとおもったら、売り切れになってて残念。
再販があればまた、必ずリピします!

• 日のでさん
  • 日のでさん

1 2019-05-03

大変不満です
お腹回りがくるくるにまるまり、直しても直ぐにまるまってくるので、丸まったまま使用しています。

4 2019-05-01

いい感じ
お腹の圧迫感もきつすぎず
足はしっかり加圧してくれてる感じがいいです。

5 2019-04-29

153センチ52キロ、Mサイズで良かったです。着るのにお尻回りが窮屈だったけど、はいてしまえば苦しくもなくちょうど良かったです。

5 2019-04-28

良いです。
キツくなく、とてもとても履きやすいです!!!

3 2019-04-27

届くのも早かったです。身長165センチ54キロの下半身太り体型ですが、Mサイズで、大丈夫でした。明日、さっそく履いて仕事してみます。

4 2019-04-27

ボーンのおかけでまくれてこないのがいいですが、圧はあまり感じなかったのでSサイズがあったら良かったです。

5 2019-04-27

オススメ
159cm 60キロ 普段の洋服はL。この手のタイプのLサイズを購入してもキツーと使用出来ないことも度々の普段から妊婦並のお腹が出てる中年太り……。皆さんのコメントに、もしやMでもいける?!と悩みましたが、素直にウエストのサイズに合わせてL購入。これ、いい。適度な締め付けとよくウエストくるくる巻いてしまう、、が私の体型ではなかった。リピ決定。

5 2019-04-27

こちらも購入!
トップスが気に入ったのでこちらも購入しました!
一緒に使ってさらなる効果を狙います!