マッスルプロジェクト ヴィーナスプラス 加...(MuscleProject公式OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • 腰痛対策に
  • コルセットを巻くと服を綺麗に着れないのと着脱の煩わしさから、本来の使い方ではないと思いますがコルセット代わりに購入しました。5日間着てみた感想は下記の通りです。【デメリット】トイレの時、脱ぐのが大変。ボーンが飛び出さないか着脱時に気を使う。キチンと上まで上げないとボーンが当たり気になる。暑いので夏場使えるか微妙。きっと汗だくになりそう。【メリット】デメリットを踏まえた上で、それ ・・・(続きを読む
  • ポンポン2517さん
  • 3 2019-03-25
  • 色違いがほしい
  • 着心地等はよく、サイズも悩みながらもいつものサイズで大丈夫でした。ただこれからの季節ひざ丈のスカートに合わせるにはもう少し短めに履くよう工夫をした方が座った時など安心かな?というより、色が黒は、時により透けそうで、スリップやストッキングで、ごまかせると良いのですが。ベージュ系がほしいです。背筋が伸びるせいか、腰、肩こりも軽減されてます。ボーンは無い方がいいかもしれませんが、前が ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

ガードル卒業してこっちに鞍替え!
口コミを見て気になったのでポイントで買ってみたらすごく良かった!
165センチ63キロの私でもMで程いよ締まり!
バストの下あたりまでのハイウエスト。
ハイウエストだけどボーンが縦に入っているので
ハイウエストガードルみたいに履き慣れると
クルクル〜っとお腹に巻き付くことも無い!
そして暖かい!!
ガードル卒業してこちらにするため早速リピしました笑
本当に口コミ通りで嬉しい買い物♪
有難うございました✨

5 2019-01-23

履くのに思った程大変ではないし、ウエストと太ももの部分のめくれ上がりが心配だったけど、全くめくれてきません。程良く締め付けられてる感じが最高に心地良いです。

4 2018-06-21

ウエストボーンがいい働きをします
Mでも入りそうですが、キツいと続かないと思いLサイズにしました。ウエストボーンのおかげでずり下がってくることもありませんし、はき心地も楽です。足りない腹筋を補うように体を支えてくれるので、自然と姿勢がよくなります。その分ちょっと疲れるので日中の数時間だけ着用しています。クロッチがないのでショーツに重ねばきしています。ウエスト部分が長くブラのすぐ下まであがります。(40代/171cm/55kg)

• KIKIiiさん
  • KIKIiiさん

5 2018-10-03

対応が良かったです!
注文してからすぐに配送しました。到着は早かったです。毎日着るために、4枚を買いました。スタイルちょっとよくなった気がします。オススメです。

4 2018-09-27

苦しくない
洋服のサイズがM→Lになりこれを着て筋トレしてみようと思い購入しました。Mサイズを購入しましたが、わりと伸びる生地でお腹周りも苦しくなくちょうど良かったです。これを着るだけで…とはいかないと思うので明日から家でコツコツ頑張ります。期待を込めて星4つで笑

4 2018-06-02

Lサイズ購入。着心地は良いです。引き締め感はあまり感じられないので、Mサイズも購入してみようと思います。

5 2019-04-19

以前に別のお店でこの手のタイプの物を購入しましたがあまりにも着脱が大変でした。
しかし、犬の散歩や軽い運動の時に使用したくてこちらを購入。
程よい締めつけで着脱もそれほど苦にならないのでとても良かったです!
163cm44kgですがMサイズでピッタリです。
もう1枚欲しくなりました。

4 2019-03-09

腰痛対策に
暑いので夏場使えるか微妙。きっと汗だくになりそう。
【メリット】デメリットを踏まえた上で、それを上回る着心地の良さ。窮屈じゃないのに支えられてる感じが快適。めくれてこない。
結果腰痛対策にも使えるので買って良かったです。
数回洗濯してどうなるのかわからないのでその分星を減らしてます。

5 2019-05-16

凄く良い!
私には加圧加減が丁度よく、ボディーメイクもバッチリ♪毎日手離せません。

4 2019-05-06

お試しで3分丈
10分丈と迷いましたが、まず3分丈から購入してみました。普段Lサイズですが、Mでもサイズ表示内だったので、今回はMを購入。
締め付けも程よく、これならサッと履く事ができます。ハイウエスト部分が捲れてしまう方もレビューでありましたが、私はそういった事もなく、ブラの下まできて良い感じです。
次は10分丈と思ったら、売り切れで残念ですね。

4 2019-05-05

届きました!
足の窮屈感はなく、ウエスト周りはホールド感が落ち着く感じです。
冷え症の私には持って来いの商品です。
追加でリピしようとおもったら、売り切れになってて残念。
再販があればまた、必ずリピします!

5 2019-04-27

オススメ
159cm 60キロ 普段の洋服はL。この手のタイプのLサイズを購入してもキツーと使用出来ないことも度々の普段から妊婦並のお腹が出てる中年太り……。皆さんのコメントに、もしやMでもいける?!と悩みましたが、素直にウエストのサイズに合わせてL購入。これ、いい。適度な締め付けとよくウエストくるくる巻いてしまう、、が私の体型ではなかった。リピ決定。

4 2019-04-26

少しゆるいかな。
159センチ、57キロ、ヒップは97ぐらいで下半身が太いです。
入らないときついと思いLサイズにしましたが、履いてみた結果としてはMが良かったかな、と思います。
ウエストボーンで丸まらないのは嬉しい!
姿勢も良くなった気がします。

4 2019-04-26

お尻は小さめなので
お腹はポッコリ体型で
体型のわりにはお尻は小さめなので
Mサイズにしました
いい感じに締め付けもあり
良かったです。ただ胸の真下まであるので
トイレに行くのは苦労します

4 2019-04-12

適度な厚みの生地でシッカリサポート感があります。夏でもあまりにも薄い生地ですとタダ履いているだけ、になってしまうので、苦しくはないけどシッカリサポートを探していました。クーポンをいただけたら追加購入したいと思います。