[Rakuten Fashion]ガードル 【スリムアップ...(wing/ウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-20

ちょうどいい。
柔らかすぎず、堅すぎず履き心地いいです。
リピしてます。

5 2019-11-04

愛用品
以前から使用しており、商品の安心感もあり
満足しています。

• mi198212さん
  • mi198212さん

4 2019-09-16

お腹と足のクロスがギュッとなります!
締め付けもよかったので二枚買いました!

4 2019-09-09

良い
久しぶりのガードルです。ガードルの進化を体感しました。しっかりサポートしてくれながらも苦しくない。肌にピッタリフィット。オススメです。

5 2019-09-04

とっても良い
フィット感が良く、デニムが履きやすいです。

4 2019-07-28

引き締め感
太もものクロス部分が心地よいです!2枚目が欲しいと思っています!

5 2019-06-18

ポイントバック大きい
初めてスリムアップを買いましたが、それほどキツくもなく使いやすいです。ポイントバックも大きいので良かったです。普段使いに使用します。

4 2019-04-30

履いていて快適です。太ももが太いので、少しめくれてくるのと、段々ができますが、許容範囲かなと思いました。膝上くらいまで長いのが欲しいです。

5 2018-11-14

お気に入り
発送も早くて助かりました★ありがとうございます★

4 2018-05-08

履き心地ばつぐん!
締め付け感もあるけど苦しくなく、気持ちよく履けています。
もものところが丸まってくるのがイヤでしたが、丸まらずフィットしています。

• ai.6155さん
  • ai.6155さん

3 2020-04-15

思ってたより浅履きでした
もう少し深履きかと思ってました
履き心地はいい感じです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツその他