2024/04/16
    IOさんさん
    使いやすくてお気に入りです!爪切りとセットなのが便利です。
    注文日:2024/01/21
    2024/04/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【2Way ネイルケアセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "使いやすくてお気に入りです!爪切りとセットなのが便利です。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/01/20
    ぽちゃっこ3020さん
    くまちゃんが可愛い
    まず見た目でくまちゃんが可愛いです。 でも可愛いだけじゃなく、ライトがついてたり、爪切りややすりのアタッチメントが本体に収納出来るので失くす心配もないし、巾着もついていてすごく便利です! 充電式なので軽いしどこにでも持っていけます。 赤ちゃん~大人まで、家族みんなで使えるので大 満足でした!!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【EDISONmama 2Way ネイルケアセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 くまちゃんが本当に可愛いですよね! 個人的な感想ですが、爪切るのを怖がらないよう可愛いおもちゃのような形だと思いました。ながらも、やすり・爪切りの機能も充実しており、充電式になって 電池を買う必要が無い部分など便利なところがたくさんある商品です。 お子様だけでなく家族みんなで使えるので、おすすめします。 これからもご愛用程よろしくお願いいたします。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/01/15
    ユンユン1204さん
    最初はハサミ型の爪切りで対応していましたが、どんなに短く切っても傷ができてしまうので 、赤ちゃんにも安全な爪やすりを探して、こちらを購入しました。 自分で使ってみて 使いやすかったです ハサミだと赤ちゃんが動くので爪切りが不安でしたが、電動爪やすりにしてからは安心してケアができるのでおすすめです!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/31
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【EDISONmama 2Way ネイルケアセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 ハサミ型はよく使われる商品ですが、間違えて切ってしまうとケガしますよね。 こちらの商品はやすりのパーツが色々付いていて調整しながら使えますので ハサミよりは安全に管理できると思います。 こちらの商品はお子様も大人も使えるようになったので、 これから安心してご愛用頂ければ、嬉しいです。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/01/13
    hoooomeさん
    便利!
    本体に爪やすりのパーツが収納出来ることが気に入って購入しました。使ってみて爪切りやパーツを他のところに保管しなくて済むので最高でした。子どものために購入しましたが、私も満足です。LEDも明るくて便利です。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【EDISONmama 2Way ネイルケアセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 本体にパーツが収納できると紛失の心配が減りますよね! 機能も大切ですが、このような点も大切だと思います。 子供用ですが、家族で使えて満足するとしたら機能も優れた製品ってことですね! 本当に良かったです。これからもご愛用いただければ幸いです。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。