2024/05/12
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おこめのたべりんぐうどん】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "小麦が食べれないけどうどんが食べれるしあわせ。フォークでつかみやすいのでこどもも自分で食べれて満足そうです。 うどんの丸いかたちが切れちゃうのがあるのは火が強すぎるからなのかな?たくさんゆでて研究したいです。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/10/15
    一歳の子どもの大好物になりました!手づかみ食べ真っ盛りですが、食べやすい形と味のようで、もっともっとと欲しがります。試しに3パック購入したのですが、すぐになくなったので、こちらを購入しました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おこめのたべりんぐうどん】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 お客様、この度はリピート・ご愛用ともありがとうございます。 おこめのたべりんぐうどんがお子様の好みにあったようですね! うどんがリング状であり、子供一人でも食べやすく、食塩不使用でアレルゲン28品目不使用の商品なので、ご安心していただけると思われます。 こちらの商品もおすすめですが、 機会があれば野菜とこんぶの味もございますので 今後、お好みに合わせて選べるのはいかがでしょうか。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。