2024/06/10
    けい0762さん
    発送も迅速で安く購入できたので満足でした。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "発送も迅速で安く購入できたので満足でした。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/05/30
    I_Like_Jazzさん
    トラブルありましたが、最終的に無事届きました。対応も素早くありがたかったです。 商品はこれから試してみるのでまだ評価は難しいですねw。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は発送ミスにより、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 トラブルがあったことも関わらず、当店を信頼していただいてありがとうございます。 是非、届いた商品もご愛用いただければ幸いです。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/12/02
    あたたたたぁあたぁさん
    これからが勝負です。
    これからが勝負です、ベランダに偵察スズメバチ🐝がよく来るようになりました。 それがあり、今回購入しております。先日よく来るスズメバチが素通りしました。 効果があったのか、よく見たいと思いましたが、寒くなりこなくてなりました。 来年の秋にどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/15
    あせろらまんさん
    (*^_^*)
    虫嫌いの彼女の為に、クリスマスプレゼントに購入しました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/05
    モモニィさん
    まだ使ってないのですが
    まだ使ってないのですが、山仕事、農作業用に使って見ようと思います。ペットの犬にも、着けてみようかな~ 期待を込めて星4つ。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/07
    nukki- bossさん
    リアル
    まず、よく出来てるな~と関心。 これで虫が来なくなるかはよくわかりませが、ディスプレイ感覚でキャンプで使ってます。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/08/03
    2023/10/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 おにゃんま君の形は本当にリアルですよね! 虫よけでありますが、飾りとしてもおすすめです。 今後、お客様の虫対策が上手くできるように心から応援します。 これからもご愛用程、よろしくお願いいたします。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/09/22
    はっちゃん6号さん
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "まだまだ虫が活発なので購入しました。特にスズメバチがよく家の周りに出没するので効果があることを期待します。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/05
    JIMBO1203さん
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "まだ、使用してないので結果は分かりませんが、おにやんまそっくりです。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/07/31
    kalafina君さん
    ゴルフの時に帽子に着けてますが虫が来ないような気がします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/22
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにゃんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "ゴルフの時に帽子に着けてますが虫が来ないような気がします。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/07/23
    ジョックロック315さん
    噂通りの効果です。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/22
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにゃんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "噂通りの効果です。 正規品を使用してみたくて購入しました。 朝プランタへ水やりをしていたら アシナガ蜂がブンブン飛んできて よそへ行かないのでチャンスと思い 使用してみたら近寄って来なくなりました。 やはり効果あるんだな。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。