2023/08/03
    はっちゃんの嫁さん
    効果はまだ分かりませんが、刺されないかどうか見物です。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "効果はまだ分かりませんが、刺されないかどうか見物です。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/06/02
    ハッチーしろたんさん
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "本物そっくりのオニヤンマ君。家の裏が藪のため、ベランダにハチが何度も巣を作りにやってくるので、対策で2個セットを購入しました。5/30の夕方に注文して、6/1の午前中に届きました。まだ、効果は分からないですが、期待を込めて星4つにしました。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/05/30
    I_Like_Jazzさん
    トラブルありましたが、最終的に無事届きました。対応も素早くありがたかったです。 商品はこれから試してみるのでまだ評価は難しいですねw。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は発送ミスにより、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 トラブルがあったことも関わらず、当店を信頼していただいてありがとうございます。 是非、届いた商品もご愛用いただければ幸いです。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/11/21
    外で仕事をしている主人に頼まれて購入。 ハチに効果があるようです。寄ってこないと言っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    モモニィさん
    まだ使ってないのですが
    まだ使ってないのですが、山仕事、農作業用に使って見ようと思います。ペットの犬にも、着けてみようかな~ 期待を込めて星4つ。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    はっちゃん6号さん
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "まだまだ虫が活発なので購入しました。特にスズメバチがよく家の周りに出没するので効果があることを期待します。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/09/16
    anoneクラブさん
    期待して購入
    注文日:2023/09/13
    2023/09/29
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "期待して購入 購入し、本日、手元に届きました。 早速効果を期待し、身に着けました。 この時期、その他の、害虫がまだまだ、発生し、特に、蚊には、悩まされます、 効果を、期待してます。 本商品のことを、友達にも、話をしてます。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/30
    注文日:2023/08/28
    2023/09/13
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "日本製はほんとにいいですね。 オニヤンマの虫よけ、使用はこれからですが期待しています。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "7月下旬注文で8月上旬に到着 到着後3週間ほどたちましたが 今年はまだ1回しか蚊に刺されてません 暑すぎると蚊もいなくなると聞いた事がありますが 今年の夏は今のところ蚊にまとわりつかれる事なく過ごせています " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/10
    yojuliekoさん
    注文日:2023/08/03
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "まだ、効力は分かりませんが。リュックにぶら下げ出かける予定です。 ひとつは、男子小学生にプレゼントしたら、気になっていて欲しかった物だと喜ばれました。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/08
    める667さん
    はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "配送が延びに伸びて当初の予定より1週間寂延びましたが、都度メールで連絡を頂き丁寧な対応ありがとうだったので不信感など感じずに待つことができました。 そして商品はオニヤンマ可愛いです!もっとグロかったらどうしよう…と思っていましたが可愛くてベビーカーや子供のリュックに付けるのが楽しみです! 虫に刺されて刺された箇所が腫れる子供がこれで少しは刺されるのが軽減すればいいなーと願ってます。 " この度は発送遅延になってしまい、大変申し訳ございませでした。 それにもかかわらず、お待ちしていただいて感謝申し上げます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。