2023/09/19
    よしヨシよしさん
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "噂を聞き購入しました。アブには効果があると思います。今後、他の虫にも効果があるか確認したいと思います。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/15
    collokuruさん
    注文日:2023/07/21
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "ハイキングに行く時にリュックにつけて行こうと思い購入。 まだ行けていないので効果が分からず、とりあえず星四つで。 玄関やベランダに吊してもいいかな?と考えています。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/06/26
    タカプロ1959さん
    間違いはどこでも起きる、その後の対応の良
    注文日:2023/06/15
    2023/08/25
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ 】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "間違いはどこでも起きる、その後の対応の良 おにやんまピンタイプを購入したのに配送間違いか分からないですがストラップタイプが届き、 だめもとで問い合わせしたらピンタイプに交換手配してくれました、 ゴルフや散歩のアイテムにいいかなと思い娘にも渡してみたらすごく気にいったみたいです、 今の時期、暑い日の割に雨が降ると虫が目の前に寄って来るのでどうかなと、想像以上にこないようです、 余裕ができ次第また購入して知り合いにプレゼントしようと思っています、またよろしくお願いします。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/17
    kazukko2189さん
    注文日:2023/07/15
    2023/08/25
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "あぶが寄ってこなくなったように感じますが、たまに攻撃的なアブもいます。つけていた帽子をうっかり車のダッシュボードの上載せておいたら、熱のため羽が変形しました。 気をつけたほうが良いです。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/07/06
    注文日:2023/07/01
    2023/08/25
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ 】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "まだ使用していませんが良く出来ていてフィギュア的にも満足です。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/09/07
    注文日:2023/08/26
    2023/09/13
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "今年は蜂がやたら多いらしく刺されて病院に駆け込む人がたくさんいると聞きました。 よく刺されるのが首元と頭だそうです。 しかも暑過ぎて蜂が高いところに巣を作れず比較的低い位置に巣を作っているので人が遭遇しやすく結果的に襲われやすいとのこと。(医者の談) 昆虫は苦手なのでおにやんま君があんまりリアルだと気持ち悪いかなと心配でしたが、届いて開けてみたところリアルなようで脚がなかったりシンプルな作りだったりするせいか気持ち悪さを感じるほどではなくてよかったです。 まだ使ってないので効果はわかりませんが田舎の家に行く時に念の為ネット付きの帽子の上におにやんま君を着けて行こうと思っています。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/05/09
    mei liliさん
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "玄関前の蚊がすごかったので、これを設置したら、いなくなった。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    akichinoさん
    効果の程がよく分からないのですが、つけてる腕は刺されませんが、反対側は刺されたので体中沢山つけないといけないのかなーという感じでした。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/23
    秋の草刈りの相棒として購入しました。 草刈り機でどんどん進めますので、蜂がよってきませんように購入しました。今のところ効果はまだ不明です。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/16
    クンダンさん
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "しっかりした造りで丈夫そうです。早速ゴルフで使用したところ、同伴プレーヤーが虫に煩わされていた状況でもこちらには虫が来ず、明らかな虫除け効果が確認できました。ちなみに安価な類似品もありましたがコンプライアンスの観点から特許権で保護されている本製品を購入しました。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/09/01
    yaちゃん1973さん
    梱包も良く 早い対応で子供も喜んでいました
    注文日:2023/08/21
    2023/09/13
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "梱包も良く 早い対応で子供も喜んでいました " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/06
    Hiro-Aさん
    注文日:2023/07/24
    2023/08/23
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "夫婦で登山をしており、暑い時期の虫対策に購入。 安全ピンタイプとストラップタイプのセットで。 まずは近場の山で使用。 低山で短めの距離のため、効果はまだ分からないけど、耳元にうるさく寄ってきた虫に近づけると、音がしなくなった感はあります。 今後、毎回使って効果を確かめてみます。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/06/26
    ツキマナさん
    きいてるみたい。
    注文日:2023/06/13
    2023/08/18
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにゃんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "きいてるみたい。 ゴルフで使ってみました。近くに虻がいましたが、逃げていく様な感じでした。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/05/22
    アゲハ蝶の産卵避け
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "アゲハ蝶の産卵避け ベランダの柑橘類の鉢植えに アゲハ蝶が卵を産み 幼虫の被害に困っていました おにやんまをとまらせたところ それ以来 蝶が来ていません 効果ありかもと喜んでいます" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/05/19
    ネモコヨさん
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "プレゼント用に購入しました。 想定以上のモノで良かったです。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/05/17
    シロヒゲ0999さん
    虫除け
    山登りの時使う予定です。ストラップと迷いました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "虫除け 山登りの時使う予定です。ストラップと迷いました。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/03/23
    注文日:2023/10/01
    2024/03/27
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "評判を聞いて購入しました。利用する機会が今ないので効果はわかりませんが、この夏は楽しみです。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/10/15
    いちかばぁさん
    ガーデニングに
    犬を飼っているので 虫除けスプレーは余り使いたくなかったのでました。最近 蚊が多くてガーデニング中に刺されるので これからは安心かな。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 虫対策として、おにゃんま君をご使用頂いてありがたいです。 愛玩犬がいると虫よけスプレーのような強い成分は気になりますよね。 お客様の優しい心に感動しました。 これから虫対策も成功するよう祈りいたします。ご愛用程、よろしくお願いいたします。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/10/05
    iwa80さん
    作業用に購入しました。 寄って来るかが 帽子につけています。 寄って来る蚊が少ないと感じます。
    注文日:2023/07/19
    2023/10/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 作業用でご購入されたようですね。寄ってくる蚊が少ないと言われており、 安心しました。これからもご愛用程、よろしくお願いいたします。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/09/19
    注文日:2023/09/11
    2023/09/27
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "まだゴルフのラウンドで使用していませんが、虫よけの効果を期待したいと思います。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/09/13
    人にも効果ありかも!?
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "人にも効果ありかも!? キャンプでスズメバチに執拗に追い回された経験から購入を決意しました。 次回のキャンプで効果が楽しみです。 開梱時に虫嫌いの弟がおにやんま君を見た途端に逃げ出したので、人にも効果ありかも!? " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/23
    使う日が楽しみです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "使う日が楽しみです。 夏場のゴルフは虫との戦いでした。 集中を虫に邪魔されることが多かったのですが、このオニヤンマがいてくれれば、安心してショットできそうです。 週末が楽しみです。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/21
    トシ8336さん
    満足です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "満足です。 ゴルフの時に帽子につけて使用しています。先日使用しましたが、アブやハチは寄ってきませんでした。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/18
    買って良かった
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "買って良かった 2個目です!効くのかどうか試しに買ってつけて犬の散歩にいきましたがいつもなら蚊にやられたり耳元に近づいてプーンと音が聞こえたりですがオニヤンマのおかげか何もなく帰れました。なので2匹目購入しました。これで虫除けスプレーふりまくらなくても犬の散歩にいけるので助かります。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/12
    注文日:2023/07/30
    2023/08/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "キャンプ用に買いました。 テントの外につけようと思います。 類似品も売っているので、効果がこちらの方があればいいなと思います。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/08/11
    注文日:2023/08/01
    2023/08/23
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "他社のは足があったり、細部がリアルでちょっと怖いんですが、こちらの商品は、リアルだけど愛嬌たっぷりで気に入っています。 確かに虫は来ないみたいで、蜂が凄い勢いで部屋から飛び出したのは驚きました。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/07/21
    注文番号 349621-20230715-0519239157 注文日時 2023/07/15 04:12 商品受け取りました。 迅速な対応ありがとうございました。 機会がありましたら、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/22
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにゃんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "商品受け取りました。 迅速な対応ありがとうございました。 機会がありましたら、リピートしたいと思います。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/07/21
    自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/08/25
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ 】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "自分用 思っていたより大きめだったけど、実際オニヤンマ自体が大きめだから仕方ない笑 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/07/18
    chacha犬さん
    注文日:2023/06/26
    2023/08/25
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにやんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "犬の為の蚊よけで使用しています。 犬のゲージの近くに止まっている様な形で2匹取り付けています。 薬剤を使用しないで蚊よけが出来るので良いです。 効果はこれから確かめます。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/07/15
    購入日時 2023年7月10日 3時33分15秒 注文番号 349621-20230710-0216637965 商品受け取りました。 機会がありましたら、リピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【おにゃんま君 虫よけ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "商品受け取りました。 機会がありましたら、リピートしたいと思います。 ありがとうございました。 " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。