2024/04/08
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【きなこ蒸しぱんミックス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "1歳3ヶ月の砂糖などまだ使いたくない子のおやつに使っています。使うのは牛乳と粉とお弁当用シリコンカップ2つ、小さめのボールと大さじ一本。簡単すぎて、事前に作っておかなくてもすぐに作れるので助かります!バナナ等フルーツを入れて自然な甘み、もちろんそのままでもパクパクよく食べます。無くなったので買い足します。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/06/08
    310hana3さん
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【きなこ蒸しぱんミックス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "作るのも簡単、小麦粉や砂糖が入っていないのでごはんを食べない時も手早く作って安心してあげられます。物足りない時は野菜パウダーや甘味を出せるので便利です!3歳になりますが、いまだにリピしてます。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/06/21
    注文日:2023/06/19
    2023/08/18
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【きなこ蒸しぱんミックス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "甘さ控えめとありますがうちの子には丁度良かったです。ありがとうございます " 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/04/11
    注文日:2024/04/08
    2024/04/24
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【きなこ蒸しぱんミックス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "つかみ食べだとよく食べるような気がするので蒸しパンもそろそろチャレンジしてみようかなと思い購入。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/12/25
    ちょっと粉っぽさが残るかんじ。 子どもの評判はいまいち…
    注文日:2023/08/12
    2022/06/28
    アサヒ3872さん
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/07/01
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【きなこ蒸しパンミックス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "他のより甘みが少ないため、蒸しパン大好きな娘がおいしくないと残しました。ガーン!オリゴ糖をかけて食べさせてみます! " 色々レシピー公開も行っておりますので、是非ご活用していただければ、幸いです。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。