2024/06/07
    種類:6個セット
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【ホットケーキミックス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "1歳の子供の朝食として使っています!砂糖不使用なので毎日食べても安心です。作って冷凍保存もできるのでありがたい! 6個セットはとてもお得になるので嬉しいです。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/04/30
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/22
    2024/05/09
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【ホットケーキミックス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "砂糖を使っていないので、カミカミ期の赤ちゃんにも安心して使えます!できるだけ砂糖の甘さに夢中になってほしくないので、、、 毎朝の主食に欠かせないアイテムです。にんじんパウダーやかぼちゃパウダーを混ぜて野菜も取れるようにしています!" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/12/20
    手掴み食べの練習用に購入! 味が美味しいのが上手に掴んで食べていました! 硬さも噛める柔らかさで原材料も安心してあげれます。 忙しい朝とかにもおススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2021/11/08
    小麦粉と卵アレルギーの我が子のために買いました。甘みも砂糖じゃないのが嬉しいです。
    注文日:2021/11/02