2024/03/29
    noah5812hinaさん
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【トリオセット「はたらくくるま」】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "保育園の給食で使うので購入しました。家でもイーエジソンのスプーンとフォークを使ってるので問題なさそうで安心しました。今回のセットは、お箸もあり、スプーン、フォークに関しては大きくなっていて、私は気に入ってます。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2024/02/10
    Nsおかかさん
    子どもでも使いやすいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/02/22
    楽天市場出店者イーエジソンです。 この度は、数多くの商品の中から【トリオセット「はたらくくるま」】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 "子どもでも使いやすいです 自宅用のカラトリーを保育園でも使用する事になり、スライドケースの商品を購入しました。 使い慣れてるカラトリーだからか、介助なしに上手に使えているようです。 ケース・本体とももう少し色柄など選択肢が増えたら嬉しいなと思いました。 商品そのものは満足です。" 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2022/03/16
    ひ8484さん
    可愛いです!おうちでも同じスプーン・フォークを使用してるのでこれにしました。 少し到着まで時間がかかりましたが満足です!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    kaneyamaさん
    喜んでくれると思います。
    孫にプレゼントするため購入しました。 今、働く車や新幹線に夢中です。 フォークは波型になっているので麺類などすくいやすいと思います。 欲を言えば持ち手の所にも車の絵がプリントされてると良かったと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    ミモザのスワッグさん
    子どもが自分で開け閉めできます。4月からの幼稚園用に購入しました。
    注文日:2022/02/04