• mizumoyoさん
  • mizumoyoさん

5 2024-04-17

カラー:パンプキン&キャロット

追加購入するほど気に入りました。
二歳の子供用に購入。今までで一番使用感がよく本人も使いやすそうです。さすがエジソン。カラーも可愛い。外食用に追加購入しました!(持ち運びケースも)

5 2024-04-04

カラー:キウイ&スカイ

ずっとシリコンのベビー用を使ってたんですが、2歳8ヶ月の息子に新しい物をと、気になっていたこちらを購入させて頂きました。ドー○ルも持ってるんですが重いのか上手く使えず、こちらが届いて早速使ってみましたが、気に入ったようですすんでよく食べてくれて、ちょうどいい一口の量が救えるので思ってた以上によかったです!
色味も可愛くて、子どもも喜んでたので購入してよかったです!今回は家用に買ったので、お出かけ用にケース付きのも検討中です◎

2024-04-09

楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【フォークスプーン Newカラー】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

Newカラーフォークスプーンの色は本当に可愛いですよね!
気に入って頂いてありがとうございます。

どの色も可愛いので、家用・お出かけ用で分けて使うのも
お勧めします!是非、ご検討頂くと幸いです。

5 2024-04-02

カラー:キウイ&スカイ

持ち手の素材が手になじむのでいいですね!

2024-04-02
楽天市場出店者イーエジソンです。

"持ち手の素材が手になじむのでいいですね!
フォークの先もギザギザで良いです。一歳半くらいの2人の孫に買いましたが、色がカラフルで楽しいのか、サッサと好きな色を選んでとり取り合いっこが可愛いかったです。小さくてもカラフルは楽しいんですね!"

5 2024-03-10

2024-03-22
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【フォークスプーン Newカラー 】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"とても使いやすい!思っていたよりちょうどいい量がすくえるので、使いやすいです。"

• ゆず7547さん
  • ゆず7547さん

5 2024-01-30

カラー:パンプキン&キャロット

とても気に入りました!
とても良いです!!
保育園でこれに似たスプーン(これかも?)を使っていたので試しに購入してみました。1歳9 ヶ月の娘は食事の時間があまり好きではないようで、自分で食べる時間も短いです。自宅では某有名メーカーのスプーンを使っていましたが、重いせいか自分で食べていてもすぐに置いてしまっていました。
このスプーンは軽くて食べやすいようで、いつもより意欲的に食べてくれます!
金属部分が普通のスプーンより薄いのも、上唇に力を入れなくてもスプーンの真ん中に食べ残しが残らない形状も素晴らしい。本当によく考えて作られているなぁという感じです!
他の方も書かれている通り、もっと早く買えば良かったです!
しばらくお世話になります♪

2024-02-22
楽天市場出店者イーエジソンです。

"とても気に入りました!
とても良いです!!
他の方も書かれている通り、もっと早く買えば良かったです!
しばらくお世話になります♪"

5 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

3歳の孫用

2024-02-22
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンのフォークスプーン】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"3歳の孫用
形が可愛くて食べやすそうです。4月から幼稚園で使うので家用にもまた色違いで購入したいです。"

5 2024-01-21

カラー:パンプキン&キャロット

1歳半の子供用に購入しました。
スプーンやフォークの練習をしています。徐々に上手に使えるようになってきました。購入してよかったです。

2024-01-23
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンのフォークスプーン Newカラー】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お子様がフォークスプーンの練習を始まっているのですね!
使い続けると徐々に上手になると思います。
これからもご愛用いただけると幸いです。

• kazueunさん
  • kazueunさん

5 2023-12-29

カラー:パンプキン&キャロット

発送が速く、フォークスプーンにも大満足です!

5 2023-12-21

カラー:パンプキン&キャロット

2日後に届きました!
子供も親も使いやすくて便利です。
3セット持ってます

5 2023-12-13

カラー:マンゴ&ピーチ

使いやすい
普段家で使っているので、実家用に追加で購入しました。幼稚園年中の我が子はこれが一番使いやすいようです。

5 2023-12-08

カラー:パンプキン&キャロット

さすがエジソン!
今で、色々なカトラリーを試してきた我が子。
こぼしやすかったり、大きすぎたり、、いまひとつ。
その中でダントツ一番ここのが使いやすい!!
形、大きさ、こぼしにくさ!!
カラーも喜び、買って良かった♪

5 2023-12-07

カラー:ミルク&ポテト

もっと早く買えばよかったと思いました。握りやすくてすくいやすくて最高です。食べる方も食べさせる方も楽です。

5 2023-12-07

カラー:ミルク&ポテト

とても可愛くて、子供も持ちやすいようです。
またこちらで購入したいと思います。

5 2023-12-04

カラー:キウイ&スカイ

確かに握りやすいです。大人でも。今後活躍しそう!

5 2023-11-11

持ち方がきれいになりました!
5歳の子どもに購入しました。なかなかきれいに持てませんでしたが、こちらを使って上手に持てるようになったという子がいたので、使ってみることにしました。すると、とても持ちやすかったようで、きちんと鉛筆持ちで食べられるようになりました!以降は、他のスプーン、フォークでも同様に持っています。感謝です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット