日本製!【送料無料】Newカラー じょうずに...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ミウ2797さん
  • ミウ2797さん

4 2019-09-16

二つ目!
使っていて使いやすく、一歳半の息子も練習していますが食べやすそうです^_^
お外用に二つ目購入!

5 2019-09-13

可愛い色で子供達も喜んで使ってます!
発送も早く良かったです。

5 2019-09-07

失くしてしまったのでリピートです!
3歳と1歳半の子供も使いやすいようで重宝しています。

5 2019-09-05

使いやすいです
マンゴー&ピーチの色にしましたがとても可愛いです!今までプラスチックのスプーンを使っていてなかなか自分で上手くすくえなかったのが、エジソンのスプーンにしてからは自分でもスプーンを持って前より上手に食べています!
使いやすく持ちやすくおすすめです!

5 2019-07-08

色が可愛い
すぐに届きました!
1歳の娘用で、スプームの大きさが大きいかな?と思ったけどちょうどよく、自分で食べるのも持ちやすそうです!

5 2019-06-12

息子のために
保育園に通いだし自分でご飯を食べだした息子のために購入しました。色は息子が選んだのですが男の子が使っても可愛い色です。息子もお気に入りです。大事に使いたいと思います。

4 2019-05-04

エジソンは使いやすい
店頭だと色が限られてしまいますが、ネットは色が豊富!
エジソンは子供も使いやすくお気に入り!
特にフォークは麺が絡みやすく、もずくなども上手にすくえます、

5 2019-02-19

使いやすい!
スプーンの先端が平らなため、最後にお皿に残ったものをさらうのにとても便利です!またスプーンのくぼみも子ども用だと浅めのが多いですが、これは深めなので、たっぷりすくえます◎色もかわいいパステルカラーでとても気に入りました!子どももかわいいねぇと気に入っています。
プレゼント用にいいなーと思います!

• nicoemamaさん
  • nicoemamaさん

5 2018-08-24

上手に使えています
1歳2ヶ月の双子のために2セット購入。いままで先の丸いプラスチックのスプーンを使っていましたが、こちらは先が一直線なのでお茶碗の食べ物をすくいやすいです。フォークも突起があるので麺も食材も落ちにくい。口のサイズに対して少し大きいかな…?と思うこともありますが、すぐに大きくなるだろうし今はまだ私が食べさせることが多いので我が家としては問題なしです。

• Buu0974さん
  • Buu0974さん

5 2018-07-19

買って良かった!
1歳の息子に購入しました。まず色に一目惚れしました!カラフルなものはよくありますが、この落ち着いた色がなかなかないので、見つけて即購入。使い心地?は文句なしです。これを一度使うと普通のフォークは使わなくなります。食べやすそうです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット