日本製!【送料無料】EDISON エジソンのフ...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-31

小さいタイプのときから、これを使っています。成長に合わせて、サイズのアップが出来で、手の馴染み具合もちょうどいいと思います。

• rumichiiiiさん
  • rumichiiiiさん

5 2020-06-13

息子に使用してからお気に入りで、お祝いには必ずつけています!今回もありがとうございました!

4 2020-05-21

一歳7か月の息子用に買いました。
握りやすく、使いやすそうです。
スプーンとフォークが苦手な息子も
上手に使えて嬉しそうにしてます。

5 2020-05-05

実家に行った際に祖母がこちらを用意してくれていて、子どもが使いやすそうだったので自宅用に購入しました。

4 2020-03-27

以前、ミルク&ポテトを購入
とても良かったので実家用にキウイ&スカイを購入しました。
他のスプーン、フォークよりも使いやすそうです。

• 華名さん
  • 華名さん

4 2020-02-17

孫へ
自分で食べたがる様になったため買いました。

5 2019-12-16

特にフォークがいいです。
一度刺すと、なかなか取れないので、食べやすそうにしています。

• ミウ2797さん
  • ミウ2797さん

4 2019-09-16

二つ目!
使っていて使いやすく、一歳半の息子も練習していますが食べやすそうです^_^
お外用に二つ目購入!

5 2019-09-13

可愛い色で子供達も喜んで使ってます!
発送も早く良かったです。

5 2019-09-07

失くしてしまったのでリピートです!
3歳と1歳半の子供も使いやすいようで重宝しています。

5 2019-09-05

使いやすいです
マンゴー&ピーチの色にしましたがとても可愛いです!今までプラスチックのスプーンを使っていてなかなか自分で上手くすくえなかったのが、エジソンのスプーンにしてからは自分でもスプーンを持って前より上手に食べています!
使いやすく持ちやすくおすすめです!

5 2019-07-08

色が可愛い
すぐに届きました!
1歳の娘用で、スプームの大きさが大きいかな?と思ったけどちょうどよく、自分で食べるのも持ちやすそうです!

5 2019-06-12

息子のために
保育園に通いだし自分でご飯を食べだした息子のために購入しました。色は息子が選んだのですが男の子が使っても可愛い色です。息子もお気に入りです。大事に使いたいと思います。

4 2019-05-04

エジソンは使いやすい
店頭だと色が限られてしまいますが、ネットは色が豊富!
エジソンは子供も使いやすくお気に入り!
特にフォークは麺が絡みやすく、もずくなども上手にすくえます、

5 2019-02-19

使いやすい!
スプーンの先端が平らなため、最後にお皿に残ったものをさらうのにとても便利です!またスプーンのくぼみも子ども用だと浅めのが多いですが、これは深めなので、たっぷりすくえます◎色もかわいいパステルカラーでとても気に入りました!子どももかわいいねぇと気に入っています。
プレゼント用にいいなーと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット