5 2022-08-09

2022-08-15
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンのシリコンねんど】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" ナイス
小学3年生の夏の工作につかいました。多少お高いですが、出来栄えはナイスでした。 "

今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。

この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2022-06-11

2022-07-01
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソントイ シリコンねんど】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" 甥っ子に。喜んでもらえてよかったです!たくさん入ってていいですね☆ "

今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。

この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
  • timtam0365さん
  • timtam0365さん

5 2018-03-27

柔らかく使いやすい!
以前は寒天粘土を使っていたのですが、硬くなってボロボロになるので破棄。
こちらは時間が経っても柔らかいので遊びやすいです!焼けば思い出に残るものも作れるので嬉しい!

5 2021-05-14

甥の誕生日プレゼントに購入しました。注文日の翌日に、在庫切れの為に発送が2日後になるとのご連絡を下さいました。電話には出られなかったのですが、その後直ぐにメールを送ってくださっており、丁寧な対応にとても嬉しく思いました。その後、ご連絡頂いた通りにきちんと届きました。こんなご時世でなかなかお外でも遊べない甥っ子に、楽しんでもらえそうな素敵な商品で良かったです。

• shiki5104さん
  • shiki5104さん

5 2021-11-29

親戚へのプレゼントに購入。
固くならなくて床も汚れないので喜ばれました。
おまけの絵本も何度も読んでくれてるみたいで良かったです。

• s.i38さん
  • s.i38さん

5 2021-05-25

子供と遊ぶ用に購入しました!触った感触もよく子供達も楽しく遊んでます!カーペットなどに付きにくいのがいいです!

5 2018-01-13

粘土嫌いの次男もお気に入り!
今まで色々な素材の粘土をためしてきましたが遊びに集中するには至らなかった次男にヒットしてとてもうれしかったです。15分で焼けて作品になるので飽きさせずに長時間一緒に遊ぶことが出来ました。1つだけ残念なのが3Dもやけるのですが恐竜などで首を長く作った時に焼いている間に首が横倒れしてしまうこと。分厚い作品も20分で焼けるので、他の色も買い足したいです。プレゼントで黒色を少し入れて頂いていてそのおかげで作品にぐっと幅が出来、楽しさが子供に伝わりやすくなったので、感謝です

4 2022-03-15

うれしいセット
開けたらすぐに使えます。箱を開けた第一印象としては、ネンド少な〜です。便利品なので割高なんですかね。

5 2022-02-11

乾かないので長く遊べるのが良いです。
焼いてみましたが、カチカチにはならず、グミの硬いバージョンといった感じでした。

4 2021-08-29

4歳と2歳の娘たちがねんどがほしいと言い出し、固くならないと書いてあったので長く遊べるかなと思い購入しました。
娘たちは大喜びで毎日遊んでいます!

5 2021-08-17

素早いご配送ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます^ ^

5 2020-04-21

スピーディーな発送感謝
自粛時期で子供達もストレスが溜まり
可哀想で色々おもちゃを買いました。
おもちゃ以外に遊びながら知恵に役立つこちらの
粘土も購入、凄く良いです。
喜んで作りながら集中しています。

4 2020-01-16

孫にクリスマスプレゼントで購入。
色んな色を作って楽しく制作しているようで良かったです。

5 2018-02-10

満足!良い玩具です!
この玩具の6色も使用していますが、今回は8+1で色も充実していて箱や粘土ケースも大きめで違いがよくわかりました!子どもが大喜びで遊んでいる姿を見ると嬉しいです。

3 2022-08-16

入っていた型が、箱に書いてあるものと違いました。
何の形かよくわからないものがありました。
粘土自体は扱いやすくよかったです。

2022-08-22
お世話になっております。
楽天市場出店者イーエジソンです。
シリコンねんどシリーズが何種類かございまして、他の抜型が入ったかもしれません。
大変申し訳ございませんが、ご連絡いただけますと交換などもできますので
一度ご連絡いただければ、幸いです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具ねんど