【送料無料】New!EDISON Mama カミカミ Ba...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • お気に入り
  • 歯が生え始め、指を口に入れるようになったため、購入しました。バナナの細さが持ちやすいようで、自分で出したり入れたりを繰り返し、色々なところをペロペロ。下の部分も色々な感触になっているのでペロペロハミハミしています。ささっと洗うこともできるのもとても良いです!ただすぐにぽーんと投げてしまうので、下に空いている穴がもう少し大きいといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-12
  • 失敗
  • その辺のドラッグストアのほうが安かった。失敗した ・・・(続きを読む

4 2019-07-11

お気に入り
ささっと洗うこともできるのもとても良いです!

5 2019-04-19

甥っ子も満足。
早速カミカミしています。細いので持ちやすいらしい。こんなに気に入ってもらえると思わなかったので、持ち歩き用とお家であそぶ用にもう1つ買いました。

4 2019-04-03

お気に入り。
何でも噛りたい月齢の息子用に購入。キュッキュと音をならしながら一生懸命噛んでます。周りの人も皆可愛いと絶賛。
バナナの実の部分よりもエッジのある皮の方がお気に入りのようでそちらばかり噛っています。ただ皮が短いので大きく口を開けると実も皮も口に入ってしまい喉突き防止にならいので注意が必要です。もう少し長めに作ってあるといいかも。なので★4で。

5 2019-03-11

とても気に入ったようです。
甥っ子に買いました。自分の歯茎でぎりぎり噛んで楽しそうです。歯茎の部分を優しく撫でてあげると喜びます。買ってよかったです。

5 2019-10-13

出産祝いに
娘も気に入ってたので後輩の出産祝いにおまけであげました!喜んでくれたのでよかったかなと思います

5 2019-08-28

いい商品
子供がパクパクするのにちょうどいいサイズ感です。
洗うのも楽チンで衛生的にもよい!

5 2019-08-19

子供のお気に入りです。
外出中の子供のおもちゃにしています。おとなしくかみかみしてくれて助かっています。

• KU2708さん
  • KU2708さん

4 2019-07-18

お店よりも少し高かったです!残念でした。

5 2019-06-30

3ヶ月の娘用に購入。まだうまく扱えないため怒って泣くときもありますが、このちっちゃいバナナを手に持っているのがたまらなくかわいいです。

5 2019-06-11

お気に入り
まだ歯ははえてきていませんがお気に入りです。口の奥に入りすぎないので安心して遊ばせられます

5 2019-06-07

おきにいり
4ヶ月のときに購入。おきにいりです!最初は皮ばかり噛んでましたが、バナナ部分をたべるようになり、皮とバナナと両方入れるようになり、持ち手側の凸凹にも気づいて、最近は持ち手側ばかりカミカミしてます!長く楽しめてて、成長もみれて楽しいです。

5 2019-05-22

子どもが気に入ってずっと持ってカミカミしてます買ってよかった!

• しろ0216さん
  • しろ0216さん

5 2019-04-27

5ヶ月のベビに買いました。
皮だったり、下の部分だったり、いろいろかじってます!可愛いです!

5 2019-04-01

気に入りました☆
買い与えてから、喜んでかみまくってます!
最近は自分で持ち変え向きを変え、四方八方かみまくってます!
ありがとうございました♪

• nanokumiさん
  • nanokumiさん

4 2019-01-24

かわいい
とっても可愛い。配送まで早かったです。満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他