【送料無料】New!EDISON Mama カミカミ Ba...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

噛みやすく、掴みやすい形なので積極的に口に入れてくれます。

• 聖唯蘭さん
  • 聖唯蘭さん

5 2021-02-19

とても可愛い。生えてきた歯にゴム?の素材がきしきしなるのがまだ気持ち悪そうですが、よく手に持ってかじってます。

5 2021-02-13

歯固めが必要になるのは突然に!
おすすめです!
娘のお気に入りで
自宅でも
外に行く時も持ち歩く程!
友達にも購入しました☆

5 2021-02-13

おすすめ!
歯固めが必要な時期は突然訪れ
他のものもあったのですが
こちらも購入!
めっちゃ愛用です!
家でも使ってますし
出かける時も
持ち歩く程重宝してます☆

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

4 2020-12-10

握って舐めたりしています。
遊んでいる姿がとても可愛くて満足

• amibu72さん
  • amibu72さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2020-10-22

持ちやすくて口の奥まで入らないので安心して使えます

5 2020-10-12

3か月ぶりに会った孫が両手を口に入れて、涎掛けがべちょべちょ。
お口を見たら、下の歯が2本生えてました。
歯茎がモゾモゾするんだろうと慌てて注文。
息子の時よりも可愛い形になっていますね。
歯がためのおかげで歯磨きトレーニングに入り易かったと記憶してします。
孫が気に入ってくれますように。

5 2020-09-21

バナナ
気持ち良さそうにカミカミしてます。たくさん使用します!

5 2020-06-26

5ヶ月の娘が、口のなかに指4本入れてハムハムしだしたので…そろそろ歯がためオモチャが欲しくて購入しました。
気に入ってくれてて『バニャニャだよ〜ん』って目の前で見せたらすぐに、手を伸ばして掴んでくれて、そのままカミカミしてます(^ω^)
ただ…皮の部分とか目に近づくと怖いです。
なので見てる時にしか持たせてません。

5 2021-02-18

娘のお気に入り
6ヶ月の子供に購入しました!
とっても気に入っています。

5 2021-01-28

梱包もしっかりしていて、敏速かつ丁寧な対応でとても安心出来ました。

5 2021-01-05

歯が生え始めた生後5ヶ月の息子用に買いました。
初めて口にしたときはまずそうな顔(笑)をしましたが、慣れてきてからは
上手にキュッキュッとカミカミしています。

4 2021-01-04

最後5ヶ月の娘に。気に入って上手にカミカミしてます。握りやすく口にも入れやすい形のようです。

• AZUL1234さん
  • AZUL1234さん

5 2020-12-22

おもちゃ
すぐに届きました!
とても良かったです!

4 2020-12-17

歯固めに
子供の歯固めに買いました。
バナナの方も、反対の台の方も歯固めになるので、気に入ったようでカミカミしてました。
たまに鼻に刺さるようですが、奥までは刺さらないので安心して遊ばされます。